MIT台灣製造,保濕緊緻縮毛孔超有感,價格平實的神仙級保養品,IRITA肌膚保養系列團購❤

當媽後生活忙碌倉促瑣碎煩擾,腰粗了臉垮了脾氣也壞了,常忘了原本自己是個愛漂亮愛笑的少女,青春被孩子歲月摧殘,慢慢暗淡無光狼狽憔悴,經過鏡子前都不自覺地閃躲。

外表會影響內在心情,靜下來喘口氣,每天花幾分鐘好好保養按摩,感受肌膚日漸柔軟潤澤有彈性,心情跟狀態也能慢慢恢復明朗。

我這個敏弱肌要大喊豪好用啊,今天隆重介紹溫潤保濕肌膚專家,台灣製造【IRITA 專一純粹】

妳們應該有發現我幾乎從不推保養品,因為皮膚狀況太多,我是又乾又油的混合酒糟肌,容易長斑,極度容易過敏,又因為多囊卵巢荷爾蒙影響,毛孔巨粗大同時會長粉刺痘痘,應該算是最棘手的皮膚。

35歲後酒糟疹越來越嚴重,很少用保養品,我是個良心老實人,自己不能用的產品不敢推薦,試用後皮膚出狀況,婉拒了好多品牌。

發作時真的很慘烈,下有照片請做好心理準備

真實畫面希望沒嚇到妳們,我就是個容易爛臉的苦主,人體致敏實驗機啊哭哭。

台灣製造的IRITA 專一純粹邀請超過三年了,因為皮膚狀況不佳一直沒有合作,老闆愛姊超有耐心等我好久,期間不斷聊天溝通,IRITA的產品也陸續研發升級,已成為一組完整的保養品。

深感愛姊熱誠,爛臉人今年初開始認真試用,中間歷經育兒過累酒糟濕疹爆發,荷爾蒙不穩定全臉爆痘,出遊曬傷及雷射術後紅腫,IRITA都持續陪我度過各種肌膚狀況。

最近感覺膚況穩定許多,尤其保濕和修護效果真的很棒,自己體驗過非常滿意,才敢真正寫文推薦給妳們。

IRITA所有保養品成分非常單純乾淨,包含胺基酸膠原蛋白玻尿酸維他命B5等,都是皮膚科醫師推薦,真正對肌膚好的原料,沒有浮誇添加物來哄抬價格,是平實好用的台灣品牌。

每款產品上市前都經過長時間研發,多重檢驗,標準極度嚴格,並針對易敏肌反覆測試,確保安全無負擔。

⭕️不使用歐盟化妝品法規禁用1379項成分

⭕️不使用台灣化妝品法規禁用337項成分

⭕️不添加易致敏、具刺激性成分

⭕️不含皂鹼、人工香精、酒精、不挑膚質,弱敏肌,懷孕或哺乳期都能安心使用。

所有產品都由第三方做檢驗報告,在官網上都能查到唷。

IRITA 全部產品是通過台灣檢驗認證,開團也主要針對台灣區,海外讀者當然也可以下單,不過目前無法在每個國家都做檢驗認證,這一點請務必注意喔!

完整IRITA保養產品共七個步驟,「洗、淨、導、浸、滲、潤、鎖」。

常邊洗澡邊幻聽的忙碌媽媽如我,並沒有天天全套使用,週一至週五通常是三個步驟:

先用日本高濃度胺基酸潔顏乳洗乾淨,

再拍上保濕機能化妝水

最後抹上B5水潤修護精華乳按摩吸收,五分鐘內完成。

皮膚狀況穩定時,一週2次會使用毛孔細緻調理精華,周末有空就做1-2次全套保養,持續使用近一年,真正感受到肌膚變得柔軟光滑,水份潤澤,也想大力推薦給妳們❤

2021年大改版,外包裝盒是優雅淡綠色,台灣品牌作出了國際級質感啊,好美好美。

配上淡金色品牌紋路貼紙,高雅迷人,一見傾心。

瓶身是莫蘭迪色系霧面包裝,手感質感都非常好,擺在梳妝台上也很悅目。

接下來就按照每個品項來介紹,以下全部是我的真實使用心得,請安心服用。

【專一純粹潔顏乳】洗(必買)

我大學起開始爆壓力痘,去東區皮膚科名醫診所就診好幾年,診所販售的胺基酸洗面乳一小罐50ML就要賣台幣八百塊,但對於容易爛臉的過敏人來說真的好用不刺激,從那之後我就愛上了胺基酸。

IRITA潔顏乳由日本進口高濃度胺基酸製造,不含皂鹼、酒精、香精。

高密度霜狀質地略硬,1公分就足夠洗全臉。

建議搭配打泡網,就能輕鬆打出超綿密的Q彈泡泡。

1公分就能打出這麼一大坨細緻的綿密泡泡,洗全臉加脖子都足夠了。

用泡沫輕柔畫圈清洗全臉,容易出油的T字部位我會多按摩10-15秒,再用清水洗淨。

感覺髒污被帶走,毛孔都能呼吸了,皮膚柔軟滑順不緊繃,保濕度維持得很好。

添加金縷梅萃取,能清除毛孔阻塞,舒緩發炎狀況,普通皮膚用很好,像我這種敏感痘痘肌也很適合。

真材實料超好用的IRITA潔顏乳,價格非常平實,100ML才賣590台幣,團購價更便宜不到550!拜託妳們多屯點啊!

【毛孔細緻調理精華】淨

我鼻子周圍是茂盛油田,毛孔很大,粉刺巨多,下巴也很容易長生理痘。

IRITA這瓶毛孔調理精華主成分是水楊酸和果酸,能幫助代謝掉老舊角質及黑色素。

我這種敏感膚質是在膚況比較穩定時局部使用,洗完臉後輕輕點在鼻子周圍及下巴毛孔處,一星期使用2-3次。

有時長痘痘就點在痘痘上(無傷口的狀態),會幫助消炎,讓痘痘快速浮出,疤痕也很快就褪掉了。

用掉一罐後粉刺比較少了,光澤度增加,毛孔也稍微縮小了,改善的效果是肉眼能看到的。

(深層的斑還是要靠雷射,這瓶主要是對毛孔特別有效喔)

這瓶對改善粉刺毛孔和閉鎖痘痘,痘疤都非常好用,如果家裡有青春期孩子也很適合。

【保濕機能化妝水】導(必買)

這瓶推薦必入,可稱之為平價保濕導入神仙水,用過就會愛上。

我的臉敏感乾燥,完全不能碰酒精或刺激類原料,IRITA這瓶保濕化妝水成分單純,含天然綠藻精華、海洋膠原蛋白、玻尿酸等,保濕舒緩一次到位。

貼心按壓式很容易控制份量,壓一次就足夠拍全臉了。

質地像精華液,是凝露狀。

倒在手心均勻拍在臉上立刻就吸收了。

清爽不黏膩,保濕度也非常好,建議洗完臉出浴室,臉上毛孔還在水氣中張開時使用最有感。

有時剛洗完澡嬰兒就哭了,匆匆拍完化妝水就先去抱孩子,有空時才補擦乳液,臉頰額頭也不會乾燥緊繃,保濕效果真的很不錯。

化妝前有空我會在化妝棉上倒上化妝水,稍微濕敷五分鐘,臉頰吸收更多水分,妝感也會更加持久服貼。

清爽又保濕,油水平衡❤️

【EGF彈潤修護面膜】浸(必買)

連敏感肌都能敷,IRITA的這款經典面膜一直是高人氣的明星商品,我願稱之為能讓臉孔變燈泡的好面膜。

成分有EGF修護因子、sk-influx 神經醯胺、Y-PGA保濕因子,能幫助修復肌膚加強保濕。


面膜裡精華液巨多啊,是他牌兩片面膜的量吧。

倒出來可以敷脖子和胸口,太划算了。

使用方法 :

1. 清潔肌膚後,取出面膜

2. 將面膜輕敷於臉上,並撕掉固定用的白色珍珠膜

3. 調整至最合適臉型位置

4. 敷約15-20分鐘後將面膜取下,用指腹將剩餘精華液輕輕按摩至肌膚吸收,無需用水清洗,即可進行後續保養程序。

版型剪裁合理,十分貼合臉型。

天絲膜布吸水力很強,敷臉時好像奢侈的讓整張臉都浸在精華液裡,非常療癒。

敷完後肌膚喝飽水會明顯提亮,變得柔軟有彈性。

按摩一下讓精華液完全吸收,亮的發光了哈哈變成人體燈泡。(請忽略毛利蘭髮型)

口說無憑,為了驗證效果我買了一隻肌膚檢測儀。

上面是完全沒擦任何保養品敷臉前,下面是敷臉15分鐘,按摩至完全吸收後,保水度和彈性都大幅提升❤️

再抹一層乳液,把保濕效果鎖在臉上,能維持一整天的好氣色,不論是上妝還是素顏都有好氣色。

敷完臉我會再拿來敷膝蓋暗沉處,也會立即看到變白變柔嫩。

左邊膝蓋明顯彈潤有光澤許多。


讓數字告訴妳,保濕Q彈效果真的很棒啊,有時間的話能天天敷就太好了,是建議大量囤貨的一組好面膜!

【胜肽賦活緊緻面膜】(新品)(必買)

IRITA去年推出的醫美級拉提面膜,含有很多專櫃高單價面膜裡會加入的保養成分,包括五胜肽、六胜肽、九胜肽、3D肌因再生肽、燕麥活性萃取

胜肽其實就是小分子的蛋白質,由胺基酸組成,小分子型態容易吸收,可直達肌膚深層,近年來廣泛應用於保養產品。

市面上面膜多半添加一到兩種胜肽,IRITA抱持著要敷臉就要見效的態度,霸氣豪邁直接添加了四種胜肽:

五胜肽:促進膠原蛋白彈力纖維和透明質酸增生,提高肌膚含水量

六胜肽: 類肉毒桿菌功能,能放鬆臉部肌肉,撫平動態紋、靜態紋和細紋。

九胜肽:減少黑色素合成,改善暗沉,實現透亮的肌膚效果。

3D肌因再生肽:全新抗老成分,修護、延緩老化,維持肌膚的平滑跟光澤。

燕麥活性萃取:兼顧清爽跟高效保濕的植萃成分,改善紋路及皺褶

敷面膜最討厭那種乾巴巴的,敷到臉上五分鐘就乾縮了,IRITA有夠大方,精華液滿到滴出來。

使用方法 :

1. 清潔肌膚後,取出面膜

2. 先撕掉白色珍珠紙模,將面膜輕敷於臉上,撕掉固定用的藍色膜。

3. 調整至最合適臉型位置

4. 敷約15-20分鐘後將面膜取下,用指腹將剩餘精華液輕輕按摩至肌膚吸收,無需用水清洗,即可進行後續保養程序。

獨家環保羽絲樓布材質,輕薄透明,吸水度和服貼度都非常棒,肌膚接觸面非常舒服。

包裝袋裡還有這摸多,倒出來按摩脖子胸口和關節暗沉處剛剛好啊。

懷孕期間色素沉澱嚴重,脖子很多皺紋,保養時也要記得帶過。

敷上15分鐘後取下來,皮膚水潤Q彈,疲倦感消失了,恢復飽滿的狀態。

一小時候檢測肌膚狀況,保水度和彈性都維持得很不錯啊。

IRITA的面膜敷完真的有感,皮膚會立刻顯現出不同質感,可說是回春密技,出席重大場合前必用!

非常難得有我這種高敏酒糟肌能敷的面膜,沒時間天天敷,但一周1-2次還可以,長期下來皮膚擺脫疲憊感,變得水嫩光滑。

【賦活保濕修護精華】滲

IRITA精華液賦活保濕修護精萃,成分包含高效保濕的天然綠藻萃取,小分子玻尿酸以及鎖水磁石,能深入補水並且形成外在保護。

質地透明不黏膩,非常容易吸收,上妝也不會脫屑。

可以當作膚況緊急補救措施:換季乾燥脫皮,日曬或雷射術後使用都能立即舒緩,加強保濕鎮定。

做完雷射那幾天特別乾燥泛紅甚至爆痘,我都會早晚加強使用,幫助皮膚保溼補水早點復原。

出色的清爽度同時保濕度超群,不論是炎熱夏天或潮濕冬天使用都很適合啊,建議乾臉過敏人都務必要試試看這款精華液。

【B5水潤修護精華乳】潤(必買)

這瓶B5水潤修護精華乳推薦必入,添加維他命B5,玻尿酸及抗老修護因子,保濕、鎖水、恢復彈潤。

雖然是乳液但很好推開,擠一次就可以抹全臉了。

擦起來清爽不黏膩,舒緩敏感泛紅,補水度也很棒,乾燥的皮膚立刻變得膨潤有光。

平常我上完化妝水就只擦一層B5水潤修護精華乳,保濕度就足夠了。

成分純天然無香精,除了敏感肌膚外也很適合小孩。

給娘娘擦過一次以後她就常偷用,還給我擠一堆保養她的小腳腳(眼神死),建議最少買個兩罐到三罐啊 。


【Q10全效保濕水凝膜】 鎖(必買)

IRITA保養最後一個步驟,就是厚敷Q10全效保濕水凝膜。

添加了Q10,B5和玻尿酸及植物舒緩因子,抗衰,保濕,及提亮一次到位,把所有養分水分都牢牢鎖住。

約一個指節大小就夠了,淡黃色水凝膜,擦上時略有一點點黏但也很快就吸收了。

略帶點油質的凝膜狀,很容易推開,冬天保濕也非常好用。

不會悶熱也不會滿臉油光,形成一層輕透薄膜,保濕度真的非常棒。

炎熱夏季我都放在冰箱當作晚安凍膜使用,有時去戶外忘了擦防曬臉曬的紅紅,睡前敷一層厚厚水凝膜,醒來皮膚已經退紅,水分也補充的很足。

一年四季都能用,尤其台灣現在進入冬天更要加強保濕鎖水,這罐也是必入的一款啊。

【光感輕透潤色防曬乳】

IRITA光感輕透潤色防曬乳是2022下半年才推出的熱騰騰新品,含海藻萃取,金菚花和胺基酸,礦物質,同時兼顧物理及化學防曬。

質地不油膩也不算厚重,對我這個超乾皮來說,如果是特別乾燥的膚況我會再加上一點B5乳液會更好推開不結塊。

含少許天然精油,很淡很怡人的味道。

抹開來非常均勻,能調整修飾膚色。

上面擦了防曬,下面沒擦,有自然柔焦的效果啊,非常棒。

擦在臉上是淡膚色,具潤色效果,不像普通防曬乳死白一片,單擦也能遮瑕,臉色均勻多了。

去戶外或懶得上妝的日子,擦這罐就可以出門啦。

不像粉底容易蹭在口罩上,沒有脫妝的困擾真是便利。

SPF50+高防曬係數,一般日常使用已經很足夠了,用卸妝乳就能輕鬆洗乾淨,不會殘留在臉上。


以上全數介紹完畢了,最後我要說點老實話。

少爺的工作是醫美產品相關,我也算了解不少,目前只做過雷射,高科技果然效果立見。

因此我深深覺得日常保養只需要做好三件事

1.清潔

2. 保濕

3. 防曬

其他關於斑啊鬆弛阿已經生成的明顯皺紋阿,各大昂貴品牌華麗新穎成分添加,是有一定成效的,但真的有限,而身為媽媽我也沒心力沒時間去天天塗塗抹抹。

買針對清潔保濕防曬研發的好產品,日常保養就很足夠了,其他錢就省下來去做醫美吧,這才是最實惠的方式。

IRITA產品研發的理念是「用最簡單純粹的成分,達到保養功效極大化」,確實也實踐於所有品牌產品中。

尤其清潔保濕,舒緩肌膚敏感乾燥這塊真的非常非常優秀,每擦一層都能感受到皮膚質感更加柔軟飽滿,吸收很快,我這種超敏超麻煩的膚質,就算疊擦多層也不會悶熱致痘。

全系列都很好用,出門旅行我也一定會帶著👇🏻

出門也用這組才安心。

奔波忙碌操勞的育兒旅行,臉色也能保持透亮乾淨,全靠IRITA了。

一開始是品牌邀約,不論品質,效果,價格都非常讓人驚艷,現在已列入我自己無限回購的保養品清單,簡單,真誠,好用,CP值超高的台灣品牌IRITA專一純粹推薦給妳們,請務必試試看。

這次首開團,老闆愛姊大方提供了下單禮和折扣組合,還有各種滿額贈,這麼好用的產品價格平實真的非常划算,預計是半年到一年開團一次,可以先買些屯著。

另外有部分熱門產品現貨不足採預購,預計12月中發貨,好東西值得等待,請稍微等一等喔❤️

🛒團購這裡請👇🏻
https://gbf.tw/iufqh

(台灣及海外都能跟團,海外可刷卡,計算運費後直接配送)


需要了解更多產品資訊可以上官網看看唷

IRITA官網:https://www.irita.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s