媽媽其實是有資格倒下的,在娘家。

女兒要照顧生病的媽媽,然後說光太亮,眼睛會痛痛就把紙巾蓋我臉上了,這畫面不太吉利啊⋯⋯

回台一星期行程滿檔馬不停蹄,在少爺要先行返馬的前一天我破病了。

女婿在岳父面前力求表現體貼入微,喉嚨發炎發燒全身酸痛無力,我幾乎整天軟趴趴癱在床上昏睡。女兒吃了什麼玩了什麼我都不知道,爸爸全盤負責,大概是媽媽有史以來放最空的一日了。

話說少爺這次回台成績可圈可點,不但白目行徑大為減少,竟然還單獨帶小妞去兒童新樂園玩了一趟,放媽媽半天假!簡直一次獲取大量免死金牌,過兩天再寫文表揚他。

這件事告訴娘子們,只要把夫君放在岳父眼皮底下,有很大機會能把什麼怪毛病都治癒了,神跡式恢復成婚前那位優秀有為好青年啊!

媽媽其實還是有資格倒下的,在娘家,在岳父眼皮底下。媽媽們,真要病,請回娘家啊!

今天少爺回大馬,接下來換他放三星期無妻無女的快樂黃金單身漢假期。在此祈禱我早日康復,少爺在家別捅簍子,六月底回去時不要有太多驚嚇等著我。

#Angrylababy與媽媽

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s