男女小短篇(好像很懂的樣子)

我的朋友曾經在一位男士辛苦奮鬥的過程中,伴隨了接近十年,後來終於受不了一路來的漠視而離去了。最後收割的往往是那位沒經過痛苦壓力,只對英雄充滿崇拜眼神的女孩(大部分年輕,美貌見仁見智,性格單純樂觀,胸部一定很大)

倒不覺得誰對誰錯,但是男人們,如果女人拋下一切陪你奮鬥,請你們在過程中就對她好一點(不一定是金錢,多花一點心思在她身上)不要總想著功成名就才補償她。因為最後你想要的常常不是和你一起吃苦的女人,而是那個眼神亮亮的妹仔。

或許你們偶爾也會想念當初一起吃苦的日子?但那不夠對嗎?

富易交,貴易妻,自古皆然。

圖片來源:蘋果日報

Playboy創辦人Hugh Hefner 和他的妹仔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s