隨處可畫清潔容易 神奇的英國Little Brian可洗式無毒兒童水彩棒團購❤

英國Little Brian水彩棒是蠟筆也是水彩,隨處可畫容易上色又容易清潔,還有適合各種節日的人體彩繪專用水彩棒,實在太好玩了啊!

英國Brian Clegg公司成立於西元1973年,是專業美術用品專家,更是許多教育通路指定使用的美術品牌。

2016年發表的Little Brian可洗式無毒兒童專用水彩棒,獲得美術用品類金獎,並提名2017最佳學齡前幼兒用品及創意大獎,各種國際獎項不斷。

全系列產品通過英國 EN71 與美國 ASTMD4236 檢驗,並取得CE認證。

安全無毒可以放心的給孩子畫。

✔️安全無毒通過檢驗,小小孩能安心使用
✔️18mm 超粗筆管,適合小手抓握
✔️旋轉口紅型筆管,使用攜帶方便、乾淨不沾手
✔️60 秒內快乾,畫畫不再髒兮兮
✔️色彩飽和好上色,沾染皮膚、衣服用清水即可洗淨
✔️多元創意,玩點點畫、刮畫、蓋印、樹葉拓印
✔️黏土、石頭、貝殼、木頭、玻璃、磁磚皆可上色

Little Brian水彩棒好用好清理,不像傳統蠟筆或水彩容易弄髒,是讓孩子在家入門塗鴉畫畫的超級好幫手。

丟一組讓孩子自由揮灑,父母也能享受安靜時光,去年封城期間歐洲國家都賣到斷貨了呢。

英國Tate Modern 泰特現代藝術館今年在疫情後第一次舉辦的大型互動藝術展覽,與UNIQLO和當代藝術家 Ei Arakawa合作「UNIQLO TATE PLAY」,邀請有孩子的家庭自由揮灑共同創作,現場使用的畫筆就是好玩又好清理的Little Brian水彩棒

可能是小孩的圖像

來看看Little Brain水彩棒設計細節

筆管是轉出式,不像普通蠟筆容易弄髒手,用多少轉多少,完全不需要削筆。

直徑1.8CM,長度9CM的粗短筆身,小手容易抓握施力。

筆芯材質是有機顏料,柔軟滑順容易上手,

畫起來感覺接近濃水彩和蠟筆之間,色彩繽紛飽和,顯色度很高。

畫上後乾的非常快,十秒左右就可以觸碰,不容易沾染弄髒,非常棒!

溶於水好清潔的特性,可以當蠟筆使用,也可以沾水暈染後變成水彩,還能在玻璃,貝殼,石頭,樹葉上等做成拓印或刮畫,玩法非常多元。

可能是室內的圖像

另外有出專門畫在布料,或畫在皮膚上的人體彩繪水彩棒,真的非常好玩啊!

接下來就按照品項詳細介紹。

【可洗式水彩棒 經典12色】

品牌經典入門款,顏色包括紅、綠、黃、咖啡、白、橘、紫、粉、淺綠、天空藍、深藍、黑

彩虹基本經典色系,可以混色、疊色暈染,12色都是孩子剛開始認顏色一定會學到的顏色。

口紅膠似的轉出設計,畫多少轉多少不用削筆,不會弄髒小手。

特殊平筆頭,第一次畫畫的小小孩也能輕鬆上手不會斷折。

筆芯材質柔軟滑順,顯色度非常高。

色彩鮮豔濃郁,比蠟筆明亮,接近濃水彩或油畫的效果,這張畫的是爺爺家的魚池和小花園。

顏料快乾不易沾染,畫完小手依然算是很乾淨,比起普通蠟筆的慘烈要好上太多了。

直接和水混和變成淡水彩使用,還可以自己調出想要的色彩。

玩水彩這種清潔高難度的事情,使用容易清洗的Little Brian當顏料就可以安心作畫啦。

娘娘畫了淡彩動物園,調成淡水彩暈染在畫紙上,顏色清爽也很漂亮唷。

畫在玻璃上顏色也很漂亮,落地窗就是孩子自由揮灑創作的空間啦!

濕布就可輕鬆擦乾淨不留痕跡,清潔非常容易完全不用擔心善後問題。不用擔心善後問題。

節慶畫來裝飾也很棒,這天娘娘畫了即將到來的萬聖節主體。

有鬼鬼,女巫,可愛的南瓜,蜘蛛,蝙蝠還有僵屍,可以隨節日任意更換,今年聖誕節裝飾也可以交給娘娘了。

【可洗式水彩棒 螢光6色】

螢光黃、螢光粉、螢光藍、螢光綠、螢光紫、螢光橘。

顏色柔和不刺眼,如果有紫外線燈光照射也會閃閃發亮唷。

拿來玩刮畫,螢光底色疊擦上黑色畫筆。

再用尖尖的器具刮出顏色,好像變魔術一樣很有趣。

(剛塗上最容易刮,如果擺久了黑色顏料乾了就要花點力氣了唷)

【可洗式水彩棒 金屬6色】

金屬粉、金屬綠、金屬藍、金屬紫、金、銀,金屬色閃耀的非常美麗。

這組畫在黑紙上很出色,畫機器人或火箭太空船小汽車都很棒,我和娘娘一起玩樹葉拓印也是用這組,顏色美極了。

將乾淨樹葉塗上色彩,再轉印到紙上面,可以清晰看到樹葉的形狀和脈絡,小小孩都會很驚奇唷。

娘娘玩得很專心,為了蓋出一朵完美的樹葉拓印蓋了好久。

像這樣蓋在玻璃上也非常美唷,我打算再去多撿點大片的樹葉來試試。

【可洗式迷你水彩棒 24色】

可洗式迷你水彩棒同樣是旋轉式設計,筆管直徑比經典水彩棒細一點。

適合外出攜帶,也可以畫出更多細節。


一盒共24色,含經典12色、金屬6色、螢光6色

色彩完整,年齡大一點的孩子入手這組也很不錯。

【無毒人體彩繪水彩棒 6

藍、紅、綠、黃、白、黑。

這組非常好玩,大推薦給喜歡在身上作畫的孩子!


好洗無毒臉部專用水彩棒安全無毒,不含防腐劑、鉛、各種溶劑,適用過敏性肌膚。

通過歐盟化妝品法規、歐盟 CPNP 2775510 安心登錄、GMP安全產品製造檢驗,也經由皮膚病學測試、微生物測試與主要過敏原安全檢測。

注意不要隔夜清洗,也別畫在有傷口的肌膚就可以安心地玩了。

看看這個小胖虎的笑容,能胡搞瞎搞孩子最開心了啦XD

母女互相傷害時間,媽媽獻上手臂任畫,看娘娘笑成這樣XD

挺美的很有藝術感,連指甲也被塗的五顏六色

用清水肥皂就可以輕鬆洗乾淨了,清理非常方便!

臉上的顏料就讓娘娘用兒童沐浴乳加水清洗乾淨。

卸妝完畢,乾乾淨淨。

沒有不喜歡在身上畫畫的孩子吧?丟一組讓他們盡情揮灑吧,娘娘這是要登台變臉嗎XD

嗯…..非洲風味的彩面山魈XD

也可以用細水彩筆勾勒線條,這天幫娘娘畫了Wonder Woman的王冠,她高興得不得了。

萬聖節就這樣吧,多省錢XD

無聊的午後開放肚皮給娘娘作畫。

花園和蝴蝶XD,弟弟的房子好漂亮。

【無毒布料專用水彩棒 6色】

這盒是專門用來畫布織品的,能畫在衣物、提袋或各種布料上

完成後翻到背面,用熨斗或吹風機加熱幾分鐘就可以定色,普通水洗也不會掉色。

未提供相片說明。

拿家裡的一塊舊餐巾和娘娘一起畫了歡迎弟弟的布條,那隻胖恐龍很有我體型的精隨啊XD

「等你們從醫院帶弟弟回家,我就掛起來給他看,他一定會很開心」

溫柔的小姊姊非常期待。

以上我家有使用的水彩棒介紹完畢,下面推薦幾款這次開團增加的新品,我也已經訂了幾個品項打算屯著。

可洗式水彩棒-30色豪華桶

大桶裝自己玩都送禮都很適合!含經典12色、金屬12色、和螢光6色,共30支畫筆,全包色啦!

可洗式水彩棒-20色禮物桶

內容物有經典12色、螢光6色、和金屬2色 (金/銀),比30隻組少了10隻金屬色,入門畫也很夠了唷。

可洗式超霸遊戲水彩棒-12

新出的大尺寸畫筆,如果家裡有院子或者車庫的都能入手在地上作畫,清水就可以洗乾淨了。

水彩棒塗鴉地板拼圖

森林/農場/恐龍世界

包含一塊87*58cm的超大12片拼圖,和6色的一般尺寸水彩棒

21行動畫站】

可能是小孩和室內的圖像

2合1行動畫站包含水彩棒經典色6隻,水粉筆6隻,畫紙10張,行動式磁鐵白黑板加擦布一組,是超級划算入門款!

畫架,磁鐵黑板白板設計,整合裝在一起收納方便,也能輕鬆提出門。

未提供相片說明。
5l3

這組一直熱賣缺貨,在開團前廠商通知有配給到極少數量預購,我已經預訂了!想要的別等了手刀下手搶完就沒有了啦!

🇹🇼台灣讀者下單👇🏻
https://group.perlashop.tw/ohtm0

台灣區滿額贈:

-凡訂單滿1500元,即贈手提著色本: 恐龍
-凡訂單滿3500元,即贈 Seven Days 抗菌萬用環保密實袋 (小型/7入) 。

數量有限,送完為止,以上贈品不累贈。


9/24(五)晚上23:59 點結團


▍付款期限 ▍請於 9/25 (六)前完成付款


▍運費資訊 ▍本島運費90元,消費金額滿2000元,本島免運費,外島不分金額一律運費200元。

(由於疫情影響,疫情期間,外島訂單改由宅配通寄送)


▍出貨時間 ▍ 現貨商品10/6依序出貨,預購商品10/18陸續出貨。
(訂單若含預購商品,則整張訂單將會等候預購商品到貨後,一起出貨。)


🇲🇾大馬讀者下單👇🏻
https://forms.gle/p2YtxFnSKzqMAWgD9


▍出貨時間 ▍ 2021年十月底,如因為疫情影響海關狀況可能延後,能等待才下單。

入手色彩美麗容易清洗的Little Brain水彩棒家族,和孩子一起盡情作畫吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s