溫太書單: 華碩立體書,有聲書,遊戲書2021年新品團購

媽媽界赫赫有名的華碩童書「手指點讀中英雙語書」、「身體原來是這樣」,「顏色妖怪」,還有更多2021年獨家新品首團來了!

華碩童書好多本都是經典,我入手了「身體原來是這樣」、「手指點讀雙語書」、「顏色妖怪」、「手指迷宮遊戲書」,每本都很精彩❤

接下來就逐一介詔,首先是講解身體構造的

【身體原來是這樣】

「身體原來是這樣」由英國劍橋博士范紅春醫師審訂,我家總共有三本類似介紹身體構造的立體書,這本是畫風最真實,講解最詳盡的一本。

整本翻閱

小孩從哪裡來?人體器官構造是怎麼樣的呢?

肌肉和骨骼有什麼作用?全部都有詳盡的解釋。

各種小機關和立體設計,一次把全身上下所有器官和功能都說明的清清楚楚。

舌頭每個區段的味蕾能分辨出酸甜苦辣各種滋味。

牙齒也能活動,模擬咬合咀嚼食物。

面部肌肉和大腦裡的構造,大腦就像控制室,掌管了身體的全部活動和思想。

接著往下介紹肋骨和肺臟心臟。

心臟運作方式,和血液中紅白血球,血小板各自的作用。

再往下是胃,肝臟胰臟和大腸小腸。

我們吃下的食物是如何消化吸收營養,最後變成糞便尿液排出呢?

人體其實就是非常精密的工廠啊。

我很喜歡這本毫不避諱力求真實的圖畫和講解方式,肌肉就是肌肉,骨骼就是骨骼,內臟長什麼樣子都非常清楚明白。

這種不避諱的解釋方式,讓小小孩能對身體構造完全理解不會懼怕,非常非常推薦的一本身體教育立體書。

影音介紹

 

【手指點讀雙語遊戲書】

「手指點讀雙語大書」也是必買,去年五月上市到現在已經不知道刷了多少版了。

極為簡單的直覺式手指點讀,兩歲以上的孩子就可以開始學習發音。

不需點讀筆,裝上電池,點選主題切換這隻兔子。

接下來直接點選頁面中的文字就有中文和英文發音。

還可以玩小遊戲,兩歲以上的孩子就可以玩。

娘娘來示範玩一段

總共有生活中24種情境和狀態,能學習超過500個中英文單字

年月日,各個月份的說法。

數字和顏色。

生活中的各種場景,動物園的動物們。img_8674

超市的食物名稱。

餐廳的食物。

身體與情緒的詞彙。

家庭成員的稱謂。

學完這本基本上日常用品和場景都能講的出來,有些常用字眼連媽媽我都忘光了,父母可以和娘娘一起學習。

影音介紹

 

【顏色妖怪】

「顏色妖怪」全球暢銷三百萬冊,不但獲得全球十大好書,也是許多幼兒園指定的情緒教材。

作者Anne Llenas為國際知名藝術治療師, 3D立體設計,入圍2016年英國圖書設計獎。

把情緒用不同顏色的妖怪來呈現。

快樂是像陽光,落葉,餅乾一樣燦爛的金黃色。

傷心是雨天的藍色(娘娘您到底在哭還是在笑XD)

憤怒是火辣辣的紅色。

害怕是像枯枝一樣的咖啡色。(娘娘太入戲了XD)

平靜是像樹林的青翠綠色。

最後一種感覺是甚麼呢?是粉紅色的LOVE喔

透過各種顏色妖怪代表的情緒,讓孩子知道自己的感受是什麼,理解真實情緒並學會疏導情緒。

我們家選的是英文版,這本也有中文版,大小和內容完全一樣,可以選擇自己喜歡的版本。

影音介紹

 

【手指迷宮FOLLOW ME】

「手指迷宮遊戲書」目前一共有六本,內容從冒險到節慶,每本手指迷宮都有獨特的主題。

Follow Me Around The World是很少見的手指迷宮書,硬頁書不容易毀損,0 歲就可以共讀,兩歲以上孩子也能藉由手指迷宮遊戲獲得成就感。

童趣細緻的插圖,立體的溝槽設計,可以讓小手指在軌道中滑動尋找迷宮出口,邊走也要邊思考,增加小腦袋組織和計畫的能力。

不用握筆,讓孩子用小手指去走迷宮,跟著書本一起到世界各地探險。

跟著小狐狸一起到世界各地冒險吧。

哈囉,我是狐狸,我要去環遊世界了,找到Start的位置,動動小手指走迷宮,一路上會遇到許多不同的動物和風景喔。

歐洲有好多漂亮的建築物,有沒有看到熊和一隻親切的乳牛呢?

熱情活潑的南美洲,神秘古文明和壯麗的大自然。

廣闊的大洋洲(澳洲),有各種不同的動物。

迷宮是立體溝槽,所以小小孩也能自己用小手指辨別。迷宮設計並不難,走錯了就再試另一條路,有些也不只是一種走法,可以反覆地玩很多次喔。

最後是是世界地圖,世界這麼大,還有好多好多的旅程喔!

在行動之前要先觀察計劃,怎麼走才能到目的地呢?

迷宮遊戲書可以讓小小孩都靜下心來學習組織和計畫。

影音介紹

 

【動物拉拉書】

動物拉拉書目前有兩本,室親子互動的拉頁科普書。

是誰藏在沙漠和海裡?是誰藏在森林和雪地?

讓孩子發揮想像,邊翻書邊找找是什麼動物躲起來了?自然界「擬態」與「保護色」的神奇魔術,拉一拉書本小機關,了解動物身上花紋的祕密!

小小孩對書的興趣需要培養,有互動有驚喜的拉拉書是非常適合的入門書籍。

內容豐富,簡單卻完整的介紹了每種動物的特點。水彩技法繪畫,顏色暈染的很美,動物造型可愛不失真。

動手拉與找一找的遊戲元素融入於繪本,讓孩子練習使用手指小肌肉,也能培養孩子專注力。

【是誰藏在森林和雪地?】

一共有七個跨頁,介紹五種不同的動物。很多動物為了躲避敵人,身體的顏色會融入自然環境,其他的動物不會立刻發現牠們。

右邊描繪動物特性特徵,左邊是抽拉設計,小手拉一拉就能看到躲藏的小動物。

來拉拉看,青蛙出來了,和浮萍水面一樣是綠色的。

最後一頁有小遊戲,把20支隱藏的小動物找出來。

【是誰藏在沙漠和海裡?】

介紹五種沙漠與海洋中擅長偽裝隱藏的動物。

獵豹小時候頭上有鬃毛,我也是第一次知道。

獵豹身上的皮毛和斑點就像草原的顏色,陽光照下來看不清楚呢。

GOOGLE一下,果然小獵豹頭上有鬃毛,太可愛了吧。

海底的生物章魚,也是隱藏的天才,遇到危險時還會吐出墨汁混淆視線趁機逃走。

章魚會變色,可以完全融入四周的環境。

和孩子一起讀完這本就來看看章魚變色吧,很有趣唷。

影音介紹

除了上面介紹的這次還有2021年最新推出搶先開團的幾套書,我想入手的也挑在這裡囉!

【有聲音樂書樂團小夥伴】

樂聖【貝多芬】 音樂神童【莫札特】 紅髮教士【韋瓦第】

小提琴之王【帕格尼尼】 交響詩大家【理查.史特勞斯】

收錄11首曠世巨作,10樣樂器10種不同音色,多元音樂刺激,立體聲環繞,經典重現,激發孩子的音樂細胞。

 

https://youtu.be/qUWRJevGQ3Q?list=TLGGgzPPsw0FCcwyMzAxMjAyMQ

【2D透視膠片書/環遊世界立體書】

透明+鏤空,讓看透比看見更厲害!透明膠片層層畫面交疊出景色的變化,翻頁瞬間時空的轉化,從麥田的熟成,到玉米的收成,故事的起承轉合一氣呵成!

另外還有幾本立體書也是今年剛出版的,下面幾本我也打算入手了。

https://youtu.be/sAyX2PdxcJU?list=TLGGtQRcXa2qaH0yMzAxMjAyMQ

以上介紹完畢,寒假期間選幾本華碩童書,和孩子一起享受愉快的親子共讀時光吧❤️

團購已結束

 

台灣運費:未滿$1600,運費$80;滿$1600免運 ;外島運費$150

台灣現貨下單十天個工作天內出貨。

 

身體原來是這樣立體書 RM129
中英雙語手指點讀大書 RM129
顏色妖怪中/英文版 RM119

身體原來是這樣立體書
中英雙語手指點讀大書
顏色妖怪英文版 三本全包 RM360

手指迷宮全套六冊 RM250

動物拉拉書兩冊 RM99

3D立體有聲書(會說話的龍+動物星球)兩冊 RM220

樂團小夥伴有聲書 RM99

2D透視膠片書全套四冊 RM180

價格已包含國際國內郵資,僅限寄送地址在西馬的讀者。

東馬每筆訂單加收30馬幣運費,新加坡每筆訂單加收60馬幣運費。

馬來西亞預計三月中開始統一出貨,如因疫情影響可能延後,能等待才下單。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s