送給自己和親愛的人的好禮物,台灣品牌台灣製造 無非遠紅外線按摩梳。

到了這年紀,就想買點好東西給自己和家人,今天介紹台灣品牌台灣製造

無非遠紅外線按摩梳

貌美實用,按摩頭皮酥麻爽快,頭髮蓬鬆柔順❤

台灣是精品梳子大國,很多國際大品牌都是台灣代工,台灣無非研製所是這兩年很受矚目的新品牌,主打「無非遠紅外線按摩梳」

之前我看到廣告介紹無非遠紅外線梳,一見生火。

常頭痛,失眠淺眠睡不好,產後脫髮(跟壓力也脫不了關係),久坐久站血液循環不良,手腳冰冷新陳代謝慢,咦,是照著我描寫是嗎?

我想買阿吼吼吼!私訊去官網詢問,但當時想要的金針款式馬來西亞沒有進貨,只能作罷。

不知是心有靈犀還是惺惺相惜,三個月後竟然收到無非邀請,當然是立馬點頭如搗蒜,好好好我要試用我願意!

無非研製所創辦人Junni 抱持"要做出能代表台灣,又能讓世界看見的梳子"的夢想四處尋覓,最後終於找到專門幫日本代工的老製梳工廠。

經過無數次實驗與調整,才做出第一把心中最好的無非按摩梳

接下來就好好開箱吧!

包裝很有精品質感,送禮很拿得出手。我選的是山毛櫸粉紅色握把配24K鍍金銅針給自己,

另外幫少爺選了一把限量碳黑色,配24K鍍金銅針。

每把梳子附一個質量非常好的攜帶絨布束口袋,一張說明書。

說明書詳盡講解了梳子功用,使用方式和保養方式。

遠紅外線實木握把

無非梳外型以好握的圓潤鵝卵石外型設計,修改設計圖上百次才定稿,手不痠外型,大小適中方便攜帶。鵝卵石形狀圓潤,符合人體工學,能讓手部完全貼和,梳針以最大面積接觸按摩頭皮。

精心挑選最適合的氣墊弧度,彈性十足無靜電不易黏吸頭髮,更加柔潤光澤閃閃發亮!

氣墊上這個小洞不是掉針喔,是預留排氣的氣孔。

銅針鍍24K金

市面上梳子金針多為便宜鐵針,價格低製做容易,但鐵針穩定性低帶有磁性,容易引起靜電,並不完美。

無非使用價格高穩定性也高的24K鍍金銅針,抗黴抗鏽更耐用,也更不容易引起靜電,頭皮舒爽頭髮更蓬鬆。

按摩頭皮血液循環能讓髮質更強健,減少掉髪危機。

按摩的感覺?

金針觸感冰冰涼涼,接觸頭皮輕輕按壓,酥,麻,爽快!

和普通梳子相比,無非梳按摩頭皮真的會有血液流通的感覺,刺刺麻麻的就像在頭頂做針灸治療,每天早晚梳幾十下,帶小孩罵老公,緊繃一天的頭皮都放鬆了!

我很喜歡去外面給人洗頭按摩,會有一種頭皮清爽潔淨煥然一新的感覺,使用無非梳也有類似的效果喔!很推薦大家都試試看!

1

附絨布袋,外出攜帶也很便利。

另外男人中年壓力緊繃,面臨的一大危機就是掉髮,少爺也不例外,他是後腦杓髮旋處開始稀疏,頗為煩惱。

於是我這位賢妻也幫少爺選了一把限量碳黑色,是波蘭山毛櫸去碳化製成,碳化形成天然凹凸紋路,特別難製造。

碳黑帥勁十足,帥氣女子和男人都很適合,送給有髮量煩惱的另一半或爸爸是最棒的禮物!

少爺拿到後每晚勤梳頭,姑且不論髮量有沒有增加,他表示"老頗,這把梳子梳起來刺刺麻麻真舒服,感覺頭皮輕鬆腦袋都清楚了"

是嗎?那拜託你每天梳個10,000下!

一樣有絨布袋,出差收納也很方便喔!

如果頭皮比較敏感,擔心金針比較刺激,還有竹針梳可以選擇。

有了好梳子,定時清理也很重要,無非出了清潔刷,可以加購清潔心愛的梳子❤

以前我都用衛生紙擦梳子,很多死角不容易清乾淨還會留下紙屑。

無非刷子是木質握把,刷毛夠長很好用,可以輕鬆把梳子上的灰塵毛髮油垢都清理乾淨。

無非金針梳用精緻工法打磨,手感溫潤,按摩起來也很舒服,我實際使用後的確是名副其實的好梳,立馬加購送給娘家爸爸,也推薦給你們❤

送給自己或親愛的家人朋友最棒的禮物,無非遠紅外線梳這裡買👇🏻

https://bit.ly/35I9Teq

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s