家就是孩子的第一間教室❤ Ufixx silicone 黑白板貼和 Ufixx水蠟筆組團購來了!

到處塗鴉到處學,家就是孩子的第一間教室❤

Ufixx silicone 黑白板貼和 Ufixx水蠟筆組團購來了!

孩子一拿到筆就想畫在牆上,像我這種潔癖同時又不想扼殺孩子創意的媽媽,今天開團的Ufixx silicone 黑白板貼就是最棒的選擇啦!

 顛覆黑板/白板應用!集剪/貼/畫/寫優點於一身
 採用 ufixx silicone 矽膠背貼,可移動,可水洗,可重用,安全環保
可隨意裁剪,DIY安裝
採用環保材質,書寫流暢,防水耐擦,不留痕跡

適合任何光滑表面,如玻璃/鏡面/磁磚/冰箱門/書檯面/油漆木面/不鏽鋼面/防火木門等,或覆蓋在其他舊黑板/白板上(不適用於油漆牆、粉牆)

Ufixx 產品註冊矽膠 silicone 專利技術,開發靈活多變的學習教材和玩具。產品可重複使用,能輔助小朋友學習,陪伴小朋友成長。

所有產品都通過 SGS 認證,孩子可盡情安心使用。

將 Ufixx 商品貼於家中變身塗鴉牆,就創造出最佳 STEAM 的自主空間!

直立式畫畫視覺空間更開放,孩子也會畫得更專心,本來想買畫板給娘娘但又覺得佔空間沒下手,去淘寶買了黑板貼,但試貼時發現剝除會把牆面也剝下,只好閒置了。

今年找到了Ufixx黑白版貼,能隨處張貼在光滑表面,也能隨時移除不傷牆面,用水清洗過就回復黏性能重複使用,收納起來小小一捲,最適合空間不夠大的小家庭。

接下來詳細介紹,首先是

(60*120cm)/白板貼(單卷購買)

可以自己剪裁,可水洗恢復黏性,可以重複使用,可以隨時移動。

把背膠撕除就可以貼在光滑表面上了,如玻璃/鏡面/磁磚/冰箱門/書檯面/油漆木面/不鏽鋼面/防火木門等,或覆蓋在其他舊黑板/白板上(不適用於油漆牆、粉牆)

先把要貼的地方用濕抹布清潔乾淨,等乾了以後就可以將Ufixx黑白版貼慢慢貼上,像手機保護貼這樣邊貼邊把空氣排除(我會拿一個大塑膠尺來邊貼邊輕輕刮出氣泡),非常簡單,三分鐘就可以貼完。

我家通常是貼在防火門上,一張剛剛好。

黑板可以用水蠟筆和粉筆,白板可以用水蠟筆和麥克筆塗寫,擦除非常簡單,使用濕抹布就可以輕鬆清潔乾淨,動力膜表面,就算寫很久了也不會留下痕跡。

不用了可以隨時剝除,不留痕跡,非常便利。

最近停課在家,Ufixx黑白版貼不但可以讓娘娘拿來塗鴉,媽媽每天也會做一些簡單的字母啊數學教學,很實用!

img_1739img_3175img_2882

黑白版貼還有不同尺寸,可以應用在不同的地方。

(30*42cm)黑板貼

這個大小可以貼在桌面上當作畫紙,可以重複作畫,也可以練習寫字。

貼在冰箱上可以記錄需要購買的食品清單。

迷你黑白版貼(二張一組附一支筆)

可以貼在桌面上當作工作小備忘錄使用。

黑白版貼本身是沒有磁性的,如果想搭配磁鐵可以貼在鐵門或者冰箱上面玩喔!

Ufixx白板/黑板貼,適用普通粉筆麥克筆,我家都是使用Ufixx水蠟筆描畫書寫,畫感柔滑色彩明麗,非常推薦。

Ufixx12色水蠟筆

✔️旋轉筆身設計,不易扭斷畫筆

✔️筆殼包裹,不接觸手保持乾淨

✔️乾濕可畫,可疊色可暈染

✔️色彩醇厚,畫感柔滑不吃力

✔️適合任何光滑表面,如玻璃/鏡面/磁磚/冰箱門等

✔️以微濕抹布或濕紙布即可清潔

共12種常用顏色,每種都非常飽和漂亮。

旋轉式筆身設計,手不會弄髒,也不容易摔斷,非常棒!

畫感柔滑,顏色非常漂亮出彩。

img_1590

可以疊色混色,自己調出想要的色調。

也可以用手指暈染,就像油畫顏料這樣。

無毒安全,塗在皮膚上沒問題喔,清水就可以洗掉了。

光滑表面都可以畫,洗澡前也能帶進去玩,用清水就可以洗掉了。

(注意不要泡在水裡,會整隻融化掉阿)

Ufixx 多樣化的產品,給孩子多自行探索和發揮創意的機會,在家也能玩得豐富又有趣!

🇹🇼台灣終於開團了!這次台灣區有補貨到一些新產品譬如無痕掛勾,行事曆和擦布,我也要下手了👇🏻

https://shopping.parenting.com.tw/market/common/home&closingsale=voon2

注意如果是用手機看的話一次只能呈現四個商品,每一種往右邊點"看所有"就有所有商品喔。

培養孩子時間管理能力↗好寫好擦,可隨處貼ufixx silicone 行事曆

 

【小學生識字法寶】Ufixx水蠟筆+溫美玉田字格磁鐵小白板

ufixx silicone無痕掛勾(顏色隨機出貨)

ufixx毛毛擦

台灣區滿額贈:滿888贈送可水洗立體濾片式大人口罩 M (附一個濾片)

數量有限送完為止。

換季必備】可水洗立體濾片式大人口罩M (附一個濾片) - 用品與課程- 親子天下Shopping

 

🇲🇾馬來西亞第二團預購下單連結👇🏻

https://forms.gle/EYfqgfLcWLVfSoFt6

大馬團購價格

水蠟筆 RM79

(60*120cm)黑板貼 RM209

(60*120cm)白板貼 RM209

(30*42cm)黑板貼 RM89

迷你黑白版貼 RM69

新增: 毛毛擦布 RM22

新增: 無痕掛勾 RM19(顏色隨機出貨)

新增: 行事曆白板貼 RM89

新增: 水蠟筆+田字格(注音部首)練習小白板十片 RM119

西馬包郵 東馬單筆郵資30元

走海運節省運費,預定1月中開始出貨,如因為疫情影響可能延後,能等待才下單。

即日起至12月4日(星期五)PM12:00 準時收單。
請12月4日(星期五)PM12:00前匯款並回傳收件資料。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s