一塊不發霉的好砧板 品幸福木纖維砧板 團購❤

這麼多年來砧版不知道用了多少塊,木頭竹製逃不過發霉命運,塑料有刮痕就會滋生細菌毒素要更換,一年換個兩三塊都是正常的。

這二個月換了在台灣很有名氣的品幸福木纖維砧板,木纖維材質抗菌防霉可以用很久很久,各種細節設計貼心實用,非常喜歡,也介紹給妳們。

✔️松木屑和樹脂高溫、高壓製成,不殘留異味不發霉。

✔️抗菌率99%,經過台美科技檢驗,大腸桿菌和葡萄球菌都難以附著生存。

✔️耐熱170度,可直接放入洗碗機清潔。

✔️溝槽設計,切菜水分不外流。

✔️獨家提供砧板2年不發霉保固,兩年內發霉免費換新板。

台灣馬來西亞都是潮濕炎熱的天氣,砧板不要說長霉了,還曾長出過靈芝呢😂

這是家裡的原木老砧板,每次用完都拿去陽台曬,邊緣處還是發霉了。

品幸福木纖維砧板的特長

防霉處理

品幸福木纖維砧板採用美國松木屑和樹脂,經高溫高壓製成高密度質地,水份不滲透不發霉。

水噴上去也不會滲透喔,這種木纖維材質真正抗菌防霉。

止滑耐磨

每片砧板附上四個止滑墊,切菜切肉用力也不會滑動。

有時切肉切魚會用刀鋒利的刀子,但砧板硬度耐用,目前表面有淺淺割痕,但還沒有很深的痕跡出現。(太硬的砧板沒有割痕,其實反而會傷刀鋒)

厚度適中可吊掛

品幸福木纖維砧板0.6cm厚度剛好,之前用過薄片塑膠砧板,結果切菜時手不好使力而且容易滑動。

品幸福的厚度切菜切肉,中西式料理都適合,也不會太重方便掛吊。

集水溝槽

溝槽設計也是一個亮點,切容易滲水的蔬菜水果,常常流理台上汪洋一片有時還流到地上。

品幸福的砧板溝槽設計,可以讓滲出的水份直接導流到溝槽裡面聚集再一次傾倒,維持工作檯面的清爽。

不染色

很多砧板切火龍果或紅蘿蔔,咖哩塊等等容易染色的食材就很難清洗了。

品幸福木纖維砧板表面不吸水不染色,切完後直接拿到水龍頭底下清水沖了就乾淨。

抗菌處理

表面完全沒有毛細孔,用過有痕跡也可以99%抗菌。

經過台灣美國科技檢驗,大腸桿菌和葡萄球菌等都難以附著生存,即使正常使用有刀痕,也不用擔心細菌會藏在裡面。

準備寶寶副食品或處理肉類、海鮮等生鮮食材也可以安心使用。

雖然品幸福木纖維砧板抗菌99%,但還是建議把生、熟食的砧板分開使用更安心喔!

清洗保養方式:依油污程度以中性清潔劑、海綿刷洗,並擦乾表面水分,置於砧板架或吊掛風乾即可。

最後請注意,木纖維砧板處理一般魚肉沒問題,不過不適合剁砍帶骨肉類,如果要剁肉,建議大家還是凖備那種很厚的原木砧版比較安全。

在正常方式下使用,品幸福木纖維砧板保證2年不發霉,發霉直接換新板,完全可以安心使用!

以上介紹完畢。

品幸福超抗菌木纖維砧板!(大小組合)

大:37cm x 27.5 cm x 0.6cm,856g。

小:30cm x 23.5 cm x 0.6cm,585g。

2020年團購已結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s