免接觸更衛生,優雅時尚的台灣Innogoods自動給皂機團購❤

用鬆軟綿密的雲朵來洗手吧,

優雅時尚的台灣Innogoods自動給皂機團購來了!

這次馬來西亞先開團,台灣請再等等喔!

這是我私心想要才去談的團購,之前看宅女小紅推薦被放火燒到,一次入手兩台不夠我還想再買啊!除了台灣也拜託廠商同時開放馬來西亞團購,來來來!(招手)

✔️可放置在洗手台,也能壁掛省空間。

✔️外型簡潔時尚,擺哪都好看。

✔️自動感應,伸手就出泡。

✔️泡沫細膩綿密,清潔力更徹底。

✔️ 全新鹼性乾電池續航可達6000次,每日洗手10次,待機使用可達三個月。

✔️可搭配自行調配洗手液,不需綁定。

✔️配件簡單好拆卸,維護容易。

✔️台灣保固一年。

隨著這波病毒肆虐,洗手變成全民運動了,當然肥皂可以把手冼乾淨,但很少人有耐性搓揉起泡完全清潔才沖水,尤其小朋友常是敷衍了事,洗過手也不見得乾淨啊!

傳統式洗手乳壓瓶,使用久仔細看壓頭都會泛黃發霉也不衛生。

這是我家原本的壓瓶,我已經常常清潔了但只要有觸碰就容易藏污納垢啊。

何況我這種潔癖又覺得從外面回家髒手先按了罐子,那病毒不就留在罐子上了嗎!看起來乾淨的地方往往才是最危險的所在啊!(顯示為神經質)

所以一直在找好用的自動給皂機,中意的品牌都要綁定洗手液,買不到特定洗手液就不能使用,想到就覺得很麻煩根本就是綁架犯嘛!

某天看到殺夫界大前輩宅女小紅推薦她入手的台灣Innogoods自動給皂機,外型簡單優雅一見傾心,價格實惠,最重要是不用綁定洗手液呀!!!(撒花)

無需觸碰,紅外線感應自動出泡,兩段式使用模式,想要少量泡泡還是多泡泡都可以選!

不需綁定,各種品牌的洗手乳清潔液都可以自己調配!

今年除了簡潔白色還新出粉嫩櫻花粉,一次我就入手兩台,接下來就仔細開箱介紹。

原廠附一張使用說明書,一組壁掛貼,我還加購一罐茶樹精油慕斯洗手液。

這就是壁掛貼喔,想掛在牆上也可以。

把填充盒拆下來,底部有特別提醒一定要用鹼性電池!

升級版350ml的大容量,適合頻繁使用。

電池位置在機體內,按壓即會彈出電池槽。

放入3顆鹼性電池,下壓即完成安裝。

注意這塊透明的防潮小硅膠墊片要墊回去。

把洗手液盒裝上就組裝完成了,外型優雅又簡潔,大愛啊❤

實際使用看看吧,上面LOGO是觸控面板,可控制開關機,調節二段出泡量。

藍燈是小出泡量,白燈是大出泡量,紅燈是關機,簡單到娘娘都會操作!

觸控面板靈敏度高,手濕去按也能感應。

設定好後只要感應到手靠近,0.25秒就會出泡。

要說和按壓式到底有什麼不同?Innogoods自動給皂機出泡快速,泡沫綿密細緻手也洗得特別乾淨,用過就再也回不去按壓式了,這就叫做由奢入儉難啊!

娘娘也愛上洗手,不過要注意孩子一開始開心過度會一直去把手洗得很乾淨,這大概是唯一的缺點吧😅

白色優雅,粉色也很迷人,簡潔設計擺在任何廁所都能融入裝潢❤

我入手兩台放置在兩間廁所,果然方便好用,決定再買多一台放廚房,也和台灣馬來西亞廠商聯絡,揪團大家一起買吧❤

(廠商正研發充電款式,價格會比較高,也還不確定什麼時候能上市,所以先開團電池款喔!堅持很想要充電款式的就要請你們再耐心等待了!)

2020年團購已結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s