三分鐘上桌,孩子大口吃的健康美味 日本CANYON兒童食品調理包/ORIDGE無食鹽昆布柴魚粉 團購❤

不只是吃的量大,還要吃得精才能叫吃貨,挑嘴吃貨娘娘私房珍藏:

日本CANYON兒童食品調理包及ORIDGE無食鹽昆布柴魚粉團購來啦!

我沒碰過不愛咖哩飯的孩子,包括我自己在內,小時放學回家,一開門濃郁咖哩香氣撲鼻而來,就會瞬間狂喜跳起來歡呼“耶!今天吃咖哩!”

淺褐色咖哩醬汁淋在剛煮好熱騰騰珍珠米飯上,是瞬間可以吃掉兩盤的美味啊。

等自己當了媽,今天不知道吃甚麼的日子就會端出咖哩飯,各種食材都可以丟下去營養豐盛,煮一大鍋分裝冷藏,吃個兩到三餐,非常便利。

娘娘和媽媽一樣對咖哩有狂熱,兒童咖哩愛吃,有點微辣的大人咖哩也吃,只要咖哩一上桌就是胃口大開立即狂掃盤,吃到媽媽阻止她的地步XD

今天介紹我們家常備咖哩塊和兒童食品調理包,日本咖哩專家CANYON 旗下的兒童食品系列。

CSF(Canyon Spice Foods)是日本知名咖哩製作公司,設立於1979年,迄今已有近40年的歷史,主要產品為自製特色咖哩粉、咖哩塊與咖哩速食調理包等,廣受日本當地媒體及主婦們的青睞。

使用大量蔬菜水果作為基底調理出的鮮甜風味,不添加防腐劑,化學調味料,健康又美味。一歲以上的兒童到老年人都能安心食用。

在「吃的選擇」書中被評為最安全的兒童咖哩塊!

兒童奶油燉菜在「超市最強聖經」評比為大人也認可以的美味第一名!

2014年版「給孩子們的危險食品與安全食品」中評定安全!

白金系列咖哩塊在「LDK」雜誌評選為第一名咖哩塊!

不論是調理塊,調理包都深受日本媽媽們的歡迎,是日本公認兒童咖哩第一品牌。

接下來分開介紹幾個熱門品項

CANYON 兒童咖哩/水果咖哩塊】

家庭包裝共6小塊,差不多就是六人份。

背後有清楚成分說明營養標示,沒有多餘添加物,一歲以上寶寶就能安心食用。

另外也有少分量迷你版包裝,一盒迷你包裝裏頭有四小塊,適合小家庭使用。

來煮個雞肉咖哩吧,洋蔥、馬鈴薯、紅蘿蔔是三巨頭。

還可以選用喜歡的蔬菜比如番茄,長豆,花椰菜等加入,如果孩子挑食就把蔬菜肉類切成碎末混在醬汁裡偷渡嘿嘿嘿嘿。

熱鍋加入少許油,將蒜末爆香,洋蔥末入鍋炒到半透明。加入紅蘿蔔馬鈴薯翻炒到略軟,放入半鍋水後蓋上蓋子悶煮半小時,

熄火放入咖哩塊攪拌至溶化就完成啦!img_4698

我這裡偷偷加了煮軟的芹菜,非常成功的混進去了。

娘娘最愛咖哩,大口吞下營養又美味,

CANYON燉菜湯塊】

和咖哩同種料理方式,也適用燉菜湯塊和奶油湯塊唷!

燉菜湯塊是番茄底,酸酸甜甜娘娘接受度也很高,這天拿來配麵條。

一樣稀哩嘩啦吃個乾乾淨淨。

今日光盤行動成功!

CANYON 兒童奶油咖哩塊】

沒有咖哩成分,其實是奶油湯塊,加水溶化後就是白醬,用來拌飯、焗烤、義大利麵、濃湯都適合。

我常常多煮一點料,最後分別加入不同湯塊,放在冰箱或冷凍庫,娘娘要吃時拿出來加熱就是營養美味的一餐❤

可以加上起士做成焗飯

過分美味犯規逼逼逼!減醣的媽媽都忍不住吃了好幾口🤤

美味的娘娘起舞❤

也可以加水變成湯料,和烏龍麵一起吃,各種吃法都很方便啊!煮一次可以吃好多餐

調理包介紹完了,接著來看看更方便的CANYON調理包

料理調理包方便快速,直接整袋隔水加熱或倒入碗內微波,簡單快速即可食用,是忙碌父母的必屯好貨!

CANYON調理包有 兒童玉米濃湯調理包、兒童咖哩調理包、兒童咖哩調理包(淡路洋蔥口味)、兒童燉菜調理包。

CANYON兒童玉米濃湯調理包】

玉米濃湯調理包無添加化學調味料,用優質豆漿代替奶油,乳糖不適症的孩子也能食用,特別添加日本淡路洋蔥,營養價值高又美味,是小朋友接受度很高的濃醇玉米濃湯口味。

隔水加熱,五分鐘就可以上桌,真是忙碌父母的救星!

非常濃稠,我有時也會再加入牛奶和蛋花煮滾。

真材實料,每口都能吃到玉米粒。

應該沒有不喜歡玉米濃湯的孩子吧?娘娘可以一次喝掉好多碗❤

CANYON兒童咖哩調理包】

不辣的甘口咖哩,甜味來自於蔬果無另外添加人工調味,一歲以上寶寶就能食用。

料理包裡面有很多切成碎末的蔬菜和肉,咖哩風味濃郁誘人,我偷吃一口也很喜歡。

 

CANYON兒童燉菜調理包】

酸甜的番茄底燉菜,配白飯或麵食都很搭調。

看孩子大口吃就是療癒❤

 

ORiDGE無鹽昆布柴魚粉】

這款調味柴魚粉推薦必入,可取代鹽巴和調味料。

許多市售高湯粉混雜各種海產,蔬果和人工調味劑,可能會造成寶寶過敏。

ORiDGE無鹽昆布柴魚粉成分單純,使用鹿兒島鰹魚和北海道昆布(90%鰹魚+10%昆布)製作,無食鹽、無添加人工調味料,5個月以上的寶寶即可食用

ORIDGE柴魚粉無添加食鹽,能加入副食品飯粥增加香氣和口味。

粉末細緻,能快速溶解於料理,是炒菜,煮湯,煮粥拌飯都可以的全能調味粉!

加入半匙柴魚粉,會讓青菜更甜更好吃。

各種湯品也可以放入調味,增加香氣,喝得到大海的鮮甜滋味。

做蒸蛋時也可以加一勺❤

鮭魚長豆炒飯,加一點風味更鮮甜。img_5843

娘娘吃的香甜可口。

副食品期就可以吃,安全健康的調味料,加一點就能讓孩子食欲大開,熱烈推薦給妳們❤

以上介紹完畢,美味方便快速,這不就是媽媽夢寐以求的好食物嗎?

建議食用年齡參考

五個月以上
ORIDGE無食鹽昆布柴魚粉

一歲以上
CANYON 兒童咖哩塊系列

CANYON 兒童調理包系列

CANYON 大人味咖哩塊150g

另外這次和日本國民童鞋SkippOn一起開團喔

SkippOn介紹文:https://reurl.cc/rlpmV1

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s