又香又美蓬鬆柔軟,能為妳量身挑選的Melix洗護髮品和沐浴系列團購又來了!

又香又美蓬鬆柔軟,Melix洗護髮品又來了❤

這次還加碼介紹同樣好用的沐浴系列唷!

去年介紹過馬來西亞本地品牌Melix,因為太喜歡還開團購,團購完還自己買了繼續用,完全鐵粉啊!

 

我頭皮敏感出油容易癢,產後還差點落髮為尼,對髮品向來挑剔。

Melix能做到頭皮保濕又不油膩, 頭髮蓬鬆又不毛躁。

非常神奇,忍不住要比個大姆指👍🏻

 

Melix專業頭皮洗護 | 沙龍級美髮品牌】

Melix是專業頭皮護理品牌,全系列產品不含矽靈,不含激素,使用植物萃取和溫和配方。

全系列產品通過檢驗,安全可靠。

目前對各種頭皮頭髮問題推出三大系列,能解決各種頭皮頭髮困擾。

3倍控油 / 保濕 / 修護效果

3倍潔淨,頭皮一整天清爽舒適

減少掉髮量

改善頭屑問題

幫助baby hair生出來

撫平毛躁,頭髮蓬鬆滑順有光澤

香味持久怡人

好用程度連女人我最大的TONY老師也有特別介紹。

多種搭配方式,不管你是哪種頭皮,都能夠找到相對應的合適產品,所有產品的成分資訊都可以在官網上查詢到喔!

最近天天熬夜工作壓力大,我的頭皮更容易出油了,也出現頭皮屑困擾。

(是黏在頭皮上那種大塊的,非常討厭啊)

Melix替我量身挑選針對控油的Summer Rain夏雨洗髮露,搭配Autumn Breeze Conditioner 秋楓髮膜,再加茉莉茶樹抗屑噴霧,整套控油抗屑的完美組合就完成啦。

先介紹Summer Rain夏雨洗髮露。

承襲Melix一貫優秀香氣,Summer Rain夏雨洗髮露是涼爽清新的薄荷香,不是那種廉價斥鼻的人造香精味喔!

之前看過知名髮型設計師說"洗髮用品最好選透明質地的,不含乳化成分頭皮比較沒有負擔"

Melix 全部洗髮系列擠出來都是透明凝露狀。

先把頭髮打溼,在手上搓磨起泡再抹上去,Melix搓出來的泡沫豐富柔細。

特別油膩髮質可以洗兩次,第一次先把髮絲髒污洗掉,再擠一次針對頭皮按摩洗淨。

Summer Rain夏雨洗髮露添加真實薄荷成分,頭皮涼爽舒適,最適合炎熱的夏天啦。

沖洗乾淨再使用Autumn Breeze Conditioner 秋楓髮膜

能加強髮尾滋潤。

其他有矽靈護髮用品不能接觸頭皮,Melix髮膜是天然精油植物油配方,頭頂也可以輕輕帶過。

洗淨後頭皮清爽頭髮柔順,頭髮感覺水分還很多,髮尾也不乾澀,很順滑。

噴上Melix茉莉茶樹抗屑噴霧。

Melix原木氣墊梳子出動

柔軟彈性,梳頭同時按摩頭皮,工作或育兒頭皮緊繃壓力一掃而空

頭皮清涼,髮根站起來了,頭髮蓬鬆,髮絲也不毛躁,光澤柔順,非常舒服。

來看一下特寫,頭皮好像做了SPA一樣神清氣爽,頭皮屑都消失了。

還有能幫助細小頭髮生長的蘋果幹細胞養髮噴霧

兩種噴霧輪著噴,這是第二罐了呢。

最後把頭髮壓乾,在髮尾抹上

Melix Organic Aegean Serum髮油

我是及肩髮,像這份量擠兩次抹在髮尾就足夠了。

清爽不油膩,馬上就吸收了,再把頭髮吹乾,髮尾變得更加柔軟光澤。

下圖左邊沒有抹髮油,右邊抹上髮油,很容易看出分別喔!

 

Melix三種髮品系列我都使用過了,在這比較一下。

Spring Shower Series春沐

甜美櫻花香,特別加強保濕豐盈,適合容易掉頭髮,頭髮頭皮特別乾燥的髮質。

Summer Rain夏雨

清爽薄荷香,強調去油控油,適合頭髮頭皮特別容易出油的髮質。

Autumn Breeze Series

優雅沉靜的木蘭花香,針對染燙後護色鎖色,養護頭髮使用

實在非常喜歡,連出門都帶著旅行組才安心。

認真推薦給妳們

購買時諮詢線上客服,他們會為妳量身挑選適合妳的髮品唷。

另外這次加碼介紹Melix的沐浴露系列。

Melix沐浴露有兩款,乾燥肌用的玫瑰亮肌沐浴露,和敏感痘肌用的薰衣草美肌沐浴露。

配方採天然植物萃取,在馬來西亞本土製造生產,適合所有膚質使用。 不含Paraben,Silicone,重金屬,礦物油色素有害物質,是可以100%放心使用的產品。

British Blossom Body Spa玫瑰亮蹟沐浴露

柔和玫瑰精油,還帶點小蒼蘭的香氣,很清新。

通常我會擠在沐浴手套上擦洗全身,保濕度特別好,就像用蘆薈洗身體一樣水潤。

特別一提,用來洗暗沉膝蓋肘彎關節,感覺的確有嫩白一些唷。

敏感痘肌用English Lavendar Body Spa 薰衣草美肌沐浴露

也很適合我,薰衣草精油味放鬆緊繃的身心,洗澡同時也很療癒。

我是胸前背後容易長痘的體質,使用這款感覺皮膚出油狀況減少,長粉刺痘痘機率也降低了。

可根據味道和肌膚選擇喜歡的品項,Melix沐浴系列洗完肌膚清爽保濕,香氣迷人,是非常優秀的沐浴SPA用品❤

更多詳細資訊這裡請👇🏻

Melix官網

https://bit.ly/2O8S7HV

Melix Facebook

https://bit.ly/39tBC34

#ilovemelix #melixdiary #haircare

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s