【Do. A. Dot Art點點筆】 +【Simplex Natura奇幻許願泡泡】團購

千呼萬喚始出來,最適合孩子的第一套畫筆 ,

美國Do A Dot Art 點點筆團購來啦!

Do A Dot Art 點點筆創辦者是母親兼幼兒園老師蒂娜,25年前配合孩子需求研發出適合小手抓握的胖胖筆桿,可疊色混色的特殊顏料。

好玩好清理的特質,讓Do A Dot Art 點點筆成為美國幼兒園小學最常出現的美術用品。

來看看官方影片介紹

點圖可連進美國官網

給小妞玩了大半年,的確是很值得推薦的畫筆,接下來詳細介紹吧❤

全部畫筆在美國製造,符合ASTM無毒規範,安全可靠。

每隻點點畫筆顏料約有75ml,一般彩色筆通常是2.5g-3g,一隻等於25到30隻普通彩色筆,一組可以畫出上千幅作品。

筆身圓胖,兩旁都有曲線設計加上防滑顆粒,好握好拿不易滑動。img_2597

剛開始給孩子畫畫的爸媽一定知道,寶寶拿起筆來不塗不畫,第一件事就是猛戳亂戳。

普通彩色筆這麼一戳就縮進去了,直接整隻報銷。

Do A Dot Art 點點筆特殊設計的圓形扁平筆頭,就算大力戳也不會縮進去。

可以點,畫線條,暈染,疊色等多種畫法,適合剛開始塗鴉還不太會握筆的寶寶,也很適合年紀大一點可以自己創作的孩子唷。img_2575

特殊研發的顏料,疊色也不會混濁,畫面還是很乾淨。img_7373

Do A Dot Art 點點筆是由幼教老師發明的,完全依照孩子的需求打造,只要會抓握的孩子都能一秒上手開始創作。

小妞玩了幾次,就自己創作出一朵花,媽媽很驚訝覺得她是個小天才啊!

大力稱讚她之後就出現了一個花園XD

來讓小妞示範如何快速點出一朵花。

還點出了彩虹和毛毛蟲

在樹林下的小雞一家人,顏色鮮艷怎麼點都很漂亮。

著色畫,媽媽畫各種輪廓讓她塗上色彩。

這是雨中的彩色青蛙,下雨的藍點點是小妞自己決定點上的,很漂亮。

端午節快到了畫龍舟。

手指畫,把點點筆顏料塗在手上點一點再畫上細節就可以,很小的孩子也可以玩,網路上能找到很多範例,成品很可愛!能把手塗得亂七八糟,這是小妞最開心的一個部分,孩子的天性就是搗亂吧😂

還可以做普普藝術,凖備不會太黏的膠帶(我是用醫療紙膠帶,顏色會透過去,下次要再換不透水的紙膠帶),白紙一張。img_7083

在白紙上任意貼膠帶,只要能構成幾何畫面就可以了,讓小妞在紙上用點點筆隨意塗抹,最後等顏料乾了,把膠帶撕下來就有漂亮成品喔!

做母親節的卡片給奶奶,把做菜切下的清江菜頭(是叫菜頭嗎?)讓小妞塗顏料,在紙上印成玫瑰花,再畫上綠色葉子。

漂亮的玫瑰花完成,簽個名就可以送給奶奶當作母親節卡片了。img_0775

除了畫畫,Do A Dot Art 點點筆能夠疊擦的特性也可以拿來作色彩基礎變化教學。

紅黃藍三原色互相重疊會變成甚麼顏色呢?

還能當作算數的教材,按照數字點上一樣多的點點。

Do A Dot Art 點點筆玩法真的很多元豐富,在大馬鎖國期間幫了媽媽很大的忙。

還有,一般色筆淺色筆頭染到深色,基本上就救不回來了。Do A Dot Art 點點筆淺色筆頭沾染到深色沒關係,在紙上多點畫幾下,又能恢復原本乾淨無瑕的色彩。

如果孩子玩的粗暴,用久了筆頭磨損,還可以單買筆頭來更換。

(筆頭暫時缺貨,七月可以向廠商客服詢問購買唷)

Do A Dot Art 點點筆不蓋蓋子也不怕乾掉,若長時間不蓋筆頭乾了顏料流出不順暢,用溫水濕布壓一下筆頭就能改善。

顏料接近食用色素,通過認證安全無毒,接觸皮膚也不用擔心,清洗也很容易。

這裡也特別推薦小手洗洗慕斯

是台灣代理商專為點點筆開發設計的專用慕斯,有能隨身攜帶的小瓶20ml,大瓶300ml家庭號。

擠出來是濃密的慕絲狀,不用再搓揉起泡了。

台灣生產並通過SGS認證,泡沫綿密且溫和不刺激,味道很舒服,有點像棉花香,洗完手不但乾淨而且肌膚感覺很潤澤,非常驚豔,大力推薦!可以加購,這次跟團也有滿額贈唷。

Do A Dot Art 點點筆系列共有10種畫筆,畫出來的色調都不一樣,我選的是彩虹色和螢光色,還想入手亮粉系列和迷你系列。

經典系列有彩虹色、 絢麗色

螢光系列有螢光色
亮粉系列有鮮果色、閃亮色、金屬色

迷你筆頭系列有海島色、寶石色
香氛系列有水果香、冰淇淋

 

另外有12本著色教育畫冊,除了填色塗鴉,還有數字,英文等等教學唷。

我幫小妞選了兩本,ABC和 123 畫冊(推薦必入)和小妞喜歡的海洋生態主題畫冊。

先介紹這本經典ABC和 123 畫冊。img_2570-1

用點點筆點出英文字母和數字的形狀,加深印象。

小妞喜歡每個點上不同的顏色。

另外還能玩配對遊戲喔,將這些圖案剪下來,讓孩子找出正確字母位置。

也可以剪下這些字母和數字,找出問題正確數字答案,放在對應框框中。

玩完一本以後,能加深孩子對英文字母和數字形狀的印象,對數量的意義也有基礎的了解。

海洋生態主題畫冊。img_2618

裡面有各種海洋圖案的著色畫,同時能學習海洋生物的英文名稱。小妞畫的多賣力XD

媽媽覺得章魚顏色畫得很漂亮,著色畫能讓孩子培養專心和手指活動。

孩子也能照自己心情做各種顏色的變化。

 

 

最後面也可以著色後把海洋生物剪下,創作自己的小小海洋世界。

img_2650

除了畫冊,網路也能找到網站下載免費教材圖片,內容實在豐富,天天畫都不會悶啊!

點此圖就能進網站下載圖片

另外每次畫完畫我都會讓小妞去泡澡洗乾淨,是一個包套行程😆

好玩又好洗,台灣醫美妝品團隊研發的兒童洗澡泡泡慕斯

Simplex Natura奇幻許願泡泡】🛁同場開放繼續下單喔!

img_2422

由台灣醫美妝品團隊研發調製,專屬兒童洗澡泡泡沐浴Simplex Natura奇幻許願泡泡,是小妞最近洗澡的心頭好,媽媽也是玩得不亦樂乎回歸童真XD

搖晃後擠出手掌大小泡泡即可清洗全身,用量很省。添加「植物萃取」及「海藻玻尿酸水潤精萃」,不刺激眼睛,溫柔呵護孩子肌膚,洗完清爽潤澤。1

Simplex Natura奇幻許願泡泡觸感很奇妙,蓬鬆Q彈又柔軟,就像雲朵或棉花糖一樣療癒。

泡泡能維持長時間,邊洗澡邊捏出想要的形狀,訓練小手肌肉也更激發孩子們天馬行空的無限想像!

看看廠商手多巧,做得也太漂亮了吧!

img_2149

就這樣畫畫完再洗個澡玩泡泡,一個愉快的下午就過了,孩子開心媽媽也很輕鬆。img_2146

大馬讀者很抱歉,這款因為是氣壓瓶沒辦法跨國寄送,所以只能代購點點筆,泡泡不能跟團了實在很遺憾啊😭

本次團購已結束

🇹🇼台灣讀者下單點點筆和奇幻泡泡

【台灣客服資訊】

Line官方帳號:https://goo.gl/3R1L2S

客服信箱 :ting@wishall.com.tw

客服電話:03-4263800 (週一~週五 08:30~17:30)

圖像裡可能有7 個人、小孩

🇲🇾大馬讀者下單點點筆和圍兜

 

“來和我一起創作吧!”

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s