和可靠的好夥伴一起上學去吧!超輕量美國Wildkin兒童書包,神奇自己收睡袋,點心袋,日本WPC兒童雨衣及KidsForet 兒童雨鞋 。

小妞從滿了三歲,在今年三月上學,至今已接近九個月。

雖然她從小各種磨娘事跡,但唯獨在上學這事沒話講,打從上學第一天就沒哭過,每天都笑嘻嘻地去笑嘻嘻地回來,是個一心向學的好孩子。

一開始幫她選購的書包,是她自己挑選的紅色飛機款式,用起來還不錯。

但妳也知道,孩子書包裡總是會有尿溼的褲子,沒吃完的點心,打翻的牛奶或水壺,三不五時就要拿去清洗,她那天就只能提個小手袋上學去,於是起了購買第二顆書包的念頭。

美國Wildkin背包在媽媽界早有名氣,接到廠商邀約後試用了書包,睡袋,保溫點心盒,每一項都非常滿意,現在是天天陪著小妞上學去的好產品。

自己的上學用品自己背,像個小姐姐一樣的小妞

首先來看看

WildKin書包,到底有甚麼不同呢?

✔️背部及背帶皆有舒適保護墊
✔️聰明隔間:小物夾層袋、雙層大置物空間、側邊網狀水壺袋
✔️前袋符合FDA美國食品及藥物管理署規範,可當午餐袋使用
✔️不同尺寸,幼稚園或小學生都有合適大小能選擇

孩子每天要用的東西,安全性是首要條件。

美國 Wildkin產品不經過化學處理,不含塑化劑 、雙酚A等環境荷爾蒙,顏料布料都安全無毒,符合美國 CPAI-75 與CPSIA標準。

(CPSIA法令嚴格規範安全標準,主要針對為12歲或以下兒童設計並生產的產品)

塑化劑 、雙酚A等環境荷爾蒙是台灣衛食署署食署公告為"荷爾蒙及內分泌干擾物",小朋友長期接觸容易影響生殖或發育,長期累積在體內還有更多健康風險。

睡袋書包等上學用品天天都會和身體接觸,小小孩還可能拿來啃,爸媽們千萬別貪便宜買市面上沒檢驗合格的產品啊!

通過安全性第一關,再來看看外型。

Wildkin書包是比較硬挺的長方形,背起來不會軟塌塌的。

比起其他孩童背包,它們家款式更接近正式書包。

小妞目前100公分,選擇的是小款的40系列書包大小能放入A4沒問題。

尺寸是30.5 x 24.5 x 11.4cm空包重量300公克,只比一罐可樂重上60克啊!

各種可愛又不會太過幼稚的圖案,小妞自己挑了凱莉小馬。

還有更大款的,67系列書包尺寸是38 x 28 x17.8cm空包重量310公克(才重了十克!)需要帶更多上學用品的大班或小學生都很適合。

Wildkin書包雖然輕便但很耐用,用了半年,每個月都丟洗衣袋機洗最少一次,狀況還是很棒。

貼心設計了反光條,燈光昏暗或下雨時行走更安全。

單側有網狀水壺袋設計。

背部及背帶部分都採用黑色的布料更耐髒,加上柔軟舒適的保護墊,厚度加厚,不勒肩膀更舒服,孩子背起來更輕鬆。

前袋加了保溫層,符合FDA美國食品及藥物管理署規範。

可以當作午餐袋,放水果或者餅乾等點心。

書包內有小物夾層袋,小小孩也能輕鬆整理。

空間很大,能放入A4的書本。

小妞現在小班還沒有課本,拿幾本A4的書放進去示範。

更換衣物,上芭蕾舞課的衣服鞋子,小妞的陪伴娃娃,點心盒和牛奶,水壺通通都放進去。

空間還很足夠,天冷再放外套或者雨具都可以。

Wildkin拉鍊上都有LOGO,拉鍊滑順小孩也能輕鬆拉上,圓角設計不會刮傷肌膚。

Wildkin書包設計立體,比起軟布材質支撐力更好不會下墜,成長中的孩子脊椎骨骼壓力也更小喔!

輕量舒適,放學的小妞揹著飛奔去麵包店。

或者掛在滑板車上飛奔。

或者陪她一起大吃XD,Wildkin是她忠心耿耿的上學好夥伴。

接著介紹同品牌,一樣非常出名的

Wildkin神奇孩子自己收睡袋。

✔️幼稚園/安親班,自備睡袋乾淨又方便
✔️2歲以上輕鬆收納,獨立自信第一步
✔️枕頭被子床墊一體成形,上被比下墊寬,符合人體工學
✔️枕心取出,整件可用洗衣機柔洗(不可烘乾)
✔️超輕量900g

小妞選了兩款(為什麼要選兩款呢因為這年紀的孩子偶爾還是會尿床啊,兩件才方便替換)

28系列,左邊淺紫色是尋夢獨角獸 Nap Mat 午睡墊(3-7歲)

49系列,右邊淺藍色的是恐龍樂園Nap Mat 午睡墊(3-7歲)

尺寸一樣,打開尺寸127 X 72上被寬(50下墊寬)cm,收納尺寸22直徑X 50cm

除了材質不同,28系列的圖案也比較小一點。

49系列圖案就比較大,看孩子喜歡哪一款可以自己選擇❤

 

柔軟蓬鬆舒適度太高了,我家長不大的長子,請他摺衣服結果自己擠進睡袋呼呼睡,我不知道他在幹嘛🤷🏻‍♀️

好了來看看睡袋本身的設計吧。

枕頭被子和睡墊,一體成型的設計非常方便。

被子比睡墊大的設計更是貼心,小孩睡姿亂七八糟,大一點的被子包覆力才夠。

折起來有個提把,可以直接揹上攜帶很方便。

前方有個小口袋可以放入睡衣,玩偶或者尿布。

28系列內毯是棉質,外側是聚酯纖維加棉,吸汗透氣。

重量是900公克,可以算是市面上最輕的睡袋之一,小小孩也能輕鬆揹著走。

49系列是100%超細纖維,摸起來會更光滑,親膚感很好啊!

重量更輕,只有800g!

枕頭取出後可直接機洗晾乾(原廠建議不要烘乾喔)

49系列會比28系列乾的速度更快。

枕頭,棉被,墊子一體成型的設計非常棒,捲起來就能全部帶走,不會忘東忘西。

枕頭和睡墊都很柔軟舒服,四季款式不厚不薄保暖度剛好,在冷氣房睡覺也沒問題。

如果碰到台灣冬天特別冷,沒有暖氣空調的幼稚園,再帶一件毯子蓋在外面就夠了。

最推薦的是神奇又簡易的收納方式,半年前剛滿三歲的小妞拿到就立刻上手。

1. 先把被子折兩折

2. 從枕頭處把睡袋捲起來捲成圓筒狀

3. 兩邊的魔鬼氈黏起來固定

三個步驟就收好囉!

連小妞幼稚園老師都跟我讚不絕口:

"XX媽咪,她的睡袋是在台灣買的嗎?好好用喔,她都會自己收起來,小朋友都好羨慕!"

小妞非常喜歡這兩個睡袋,有時在家也會滾滾滾的把自己包在裡面。

關於書包和睡袋的官方影音介紹在這裡喔👇🏻

 

Wildkin點心午餐保溫袋。

和書包睡袋一樣不含塑化劑 、雙酚A等環境荷爾蒙,顏料布料都安全無毒,符合美國 CPAI-75 與CPSIA標準。

網狀格內可以放入餐具或紙巾,內裡隔熱保溫材質非常厚實。

小妞本來選鯊魚款,後來長子(她爸爸)也要帶便當於是加購了獨角獸款式,鯊魚就讓給爸爸了。

可以放入點心盒和牛奶,小妞都是下午才吃點心,她有個保冷餐盒,但有時忘記帶回家了。

幸好還有WildKin的保溫袋,食物帶到學校下午也不會變質。

如果想要直立款式也有喔!便當類或有湯汁的食物更不容易翻撒,很方便!



最後來介紹雨天裝備,

日本WPC兒童雨衣以及KidsForet 兒童雨鞋 。

馬來西亞和台灣都潮溼多雨,一年倒有三季是在下雨,準備好品質的雨衣雨鞋是很重要的!

尤其接送小妞上下學,下雨天車停得比較遠,媽媽一隻手要牽她,一隻手又要撐傘真的有點忙不過來,乾脆母女都穿上雨衣,安全又方便。

日本WPC.空氣感兒童雨衣,是日本知名雨具品牌,專做孩童雨衣,每件雨衣都有同花色收納袋,方便收納好攜帶,養成孩子順手整理的好習慣。

雨衣材質是 100%防水聚酯纖維 (非傳統塑膠雨衣),安全輕薄容易折疊,圖案鮮豔搶眼,除了可愛之外走在路上也很安全。

小妞在白堊紀恐龍和克拉拉花朵間掙扎了好久,最後選的是少女風格的克拉拉花朵。

釦子是精緻的按壓式,小朋友也可以自己穿脫,淡粉紅色,顏色配得非常漂亮。

側邊有兩個大口袋能隨手放置小東西,口袋上方和衣服後方皆有反光條。

孩子昏暗雨天走在馬路上更安全。

衣領處能寫上名字,孩子不會拿錯,忘在學校了也容易找回。

防風外套設計,彈性帽緣和袖口都有鬆緊帶設計,裡面的衣服不容易外露淋濕。

彈性帽緣加強防風防雨,冷風雨水也不容易灌進脖子裡。

 

針腳很細密,這樣的拷克才耐用,不是廉價粗製濫造的產品。

後方有調節式揹書包空間,這個精緻設計完全顯現了日本人的細膩。

背上書包要穿雨衣就可以把後面釦子打開,背面變成傘狀,多了能輕鬆容納書包的空間。

普通雨衣缺乏這個小設計,書包只能背在外面淋雨,勉強塞進雨衣,後面就會短一大截淋到雨。

傘狀設計真的很聰明啊!小孩像花俏的小烏龜一樣❤

曬乾後可以折的小小放進提袋裡帶著走,非常方便。

有兩種尺寸

M號: 95~120cm適用

尺寸(公分): 63衣長/82胸圍/32肩寬/37袖長

超輕量: 134公克

L號: 120~140cm適用
尺寸(公分): 73.5衣長/89胸圍/34.5肩寬/46.5袖長

超輕量: 162公克

小妞剛滿一百公分,選的是M號的100-120公分。

 

日本Kids Foret系列兒童雨鞋。

Kids Foret 是日本丸高衣料株式会社服飾集團旗下的品牌,提供嬰幼列產品。

Kids Foret寶寶兒童雨鞋全部是百搭素色款,共黃/紅/藍三色。

尺寸:14/ 15/ 16/ 17/ 18/ 19/ 20cm

小妞從小就是個雨鞋控,連大晴天都要穿著雨鞋,可能長大會是個長筒靴辣妹?

陸續買了各種品牌3.4雙,

Kids Foret兒童雨鞋是其中品質最好的一雙!

靴身材質是環保PVC,靴口部分為合成皮革柔軟不刮腿,輕便耐穿好走。

裡面有鞋墊,透氣吸汗不易發臭,更柔軟舒服,髒了也可以清洗或自行更換。

防滑耐磨鞋底,天雨路滑去採水跳水坑都不怕滑倒。

耐磨防滑的顆粒延伸到上方,更安全。

走線工整,立體LOGO也印製得很好,品質優秀,不愧是嚴謹的日本品牌。

後方有扣環設計,孩子拉著穿脫容易,弄髒清洗也能夾著晾乾。

11月回台北陰陰涼涼的常下小雨,幾乎天天都穿著雨鞋。

穿著KidsForet 雨鞋學PEPPA PIG去跳水坑囉。

 

 

鞋子尺寸從14到 20cm。

建議腳長+0.5cm,以鞋墊尺寸來選擇,最多不要大超過1cm,會容易掉下來。

本來幫小妞拿了16號但有點太大,所以又加買了15號,穿上襪子剛好。

穿雨鞋一定要穿襪子喔,舒適好走也吸汗才不會臭腳腳。

上面是16號統高到小腿一半,下面是15號短靴型,已經穿了很長時間有點使用痕跡了。

【團購資訊】

►訂購網址: https://gbf.tw/gl9uk

(暫時僅限台灣讀者下單唷,馬來西亞如果詢問度高會再開放代購)

【團購時間】11/28/2019~12/05/2019

【匯款期限】2019/12/7前,未結帳完成者取消訂單

▸付款方式:信用卡/ATM/銀行郵局臨櫃匯款▸免運費

▸出貨日期:依結帳順序陸續出貨,預計12/13/2019前出貨完畢

▸團購不可退貨,可一次瑕疵換貨

今天介紹很棒的好產品喔!和我一起快樂上學去吧❤

同場加映:

澳洲OutlookBaby-超透氣推車涼感墊

代理商另一個熱門產品,也加入團購的品項喔❤看起來很好用我也好想買一個,但小妞已經快四歲了,好像使用時間不長了啊(糾結)

◎一個抵兩個,雙面不同圖案、雙面使用

◎適合各款3/4輪推車

◎親膚舒適棉質表面,柔軟觸感,不刮皮膚

◎三點式 & 五點式安全帶推車皆適用

◎獨家剪裁、專為各種推車設計,寶寶怎麼動都不怕!

◎可洗衣機水洗、速乾材質,保持清潔

◎尺寸: 35 x 86cm

◎材質: 外層, 填充物聚酯纖維

◎不含歐盟禁用的偶氮染料

◎澳洲媽咪設計師設計

◎多種顏色選擇,漂亮好搭配!

350gsm聚酯纖維, 立體軟Q隔層,給寶寶多一層舒適的緩衝,久坐也不怕!

◎表面棉質觸感,柔軟舒適、安靜無塑膠聲音

◎纖線設計,不影響收折推車

◎透明收納袋包裝,送禮大方,亦可當保潔袋使用

◎四季皆宜

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s