英國人的驕傲,GO TRAVEL!記憶棉旅行頸枕團購。

這是全世界最舒服設計最細緻,質感最好還最美的一顆旅行頸枕了吧!

英國人的驕傲,GO TRAVEL!記憶棉旅行頸枕

從和少爺交往我就變成空中飛人,還沒生孩子前,一年往返娘家飛個三次五次是日常。

為了節省開支大部分是坐廉價航空,座位又小又窄椅背還不能放太低,四個半小時坐下來真的腰酸背痛脖子僵直各種不舒適。

為此買過不知多少顆旅行頸枕,充氣的看似便宜方便,但光是吹飽他腮幫子都酸了

卡在脖子上硬梆梆還摩擦皮膚,更別說還在旅途中破損漏氣過,失敗啊。

再買了無印良品家出名的顆粒狀頸枕,價位高多了,雖然是比充氣的舒服,但是扣環的塑膠不夠穩固,沒多久扣環就斷了整顆報廢我哭哭啊。

後來一位素以生活品味和講究高質感的友人來馬玩,推薦我美國C牌記憶棉頸枕,雖然價位高但號稱是全世界最舒服的一顆頸枕。

實際摸過真不錯,正想下單時,廠商介紹新一代的英國Go Travel頸枕

上網一查不得了,

號稱評比之後打敗了C牌登上全球頸枕王者寶座啊!

https://youtu.be/EwBxmWSCLFY

立刻請廠商寄一顆試試,本來打算送給常出差的少爺,結果自己套上脖子就回不去了,對不起我的愛被一顆頸枕打敗了,想要請自己去買吧。

直接來開箱,新一代的Go Travel,外包裝就大刺刺的印上「DELUXE PILLOW」,奢華枕頭。

我選的是沉穩灰色調,質感配色太漂亮了,布質柔軟滑順一摸就知道是好東西👍🏻

頸枕厚度比前一代更厚更高,人體工學曲線,後頸低二側高,可以完美托住頭頸,包覆支撐性非常舒適。

背後還設計了防滑固定條,坐在滑面皮革飛機椅上也不易亂滑晃動,這設計貼心到不行。

「伸縮扣環」更是細緻的獨家設計,我要好好詳細介紹。


首先扣環大小適中又容易卡榫,一秒扣上。

(我要強調我沒嘟嘴,戴上go travel臉頰Q彈肉自動回春了😂)

不用時可以隱藏,不會外露滴滴答答拖拖拉拉。

伸縮自如的長度還能配合每個人的脖頸粗度調節到最完美的大小。

光這一點就知道能登上全世界最棒的頸枕寶座不是浪得虛名!

右下角還有拉鍊可以把枕頭布拆下清洗,我這種潔癖看了大喜。

內裡泡棉部分不需要洗喔,偶爾曬曬太陽(勿直射太久)讓天然陽光殺菌消毒就好了。

來看看記憶枕彈回去的速度。

還附了一個收納袋,可以摺疊起來塞進去掛在行李箱上更方便。

最推薦的是他的催眠度,懷疑Q彈枕芯裡是不是有下迷魂散,我這種淺眠難睡體質,每次一套上不到三分鐘就昏昏欲睡。

不要說飛機了,連在長途汽車旅行上也能進入深層睡眠狀態。(還是純粹因為我當媽了所以隨時隨地可以倒頭就睡?)

很可憐的是一打一的媽媽坐飛機,是不會有人幫我拍照的只好很蠢的自拍。

然後再強調一次,我沒有嘟嘴啦是頸枕擠的。

一套上就想睡,拜託能不能出一顆小孩的?我立刻買給小妞每晚給她套在脖子上!

好東西價格不算便宜,一顆原價要1380,開團價格現折300,只要1080,滿兩千還包郵,一次買兩顆最划算啦!

兩種顏色都很漂亮沉穩大器❤

年底年終旅行多,帶半獸人孩子坐飛機大概是史上最不人道的幾件慘事之一,為此你值得配備最好的享受,撂倒孩子再帶著Go Travel頸枕喝白酒,天堂也不過如此啊!

別猶豫了快快快👇🏻

溫太x Go Travel頸枕團購中】

台灣入手處

https://meim.ai/5708b8

結團時間2019/11/20 預計出貨2019/12/04

運費$60元 (滿 $2000元免運)

【客服聯繫方式】

客服時間: 週一至週五09:30-18:30(例假日休息)

美賣官方粉絲專頁: http://bit.ly/2Qpj4HA

Line ID:@meimaii(或按此加好友:http://bit.ly/2PnUsgH )

大馬入手處

https://forms.gle/aYrvFb7NMHw3yPp97

西馬馬幣198包郵/1個

東馬馬幣208包郵/1個

大馬預計12月初出貨。

好東西,不買嗎妳!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s