讓你的生活更美好,Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒 花神系列團購❤

歐洲品牌韓國製造,Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒

花神系列團購來啦!

減塑環保又美麗,能用一輩子的保鮮盒,美極了的儲食器皿,喚醒妳體內的煮婦魂!

減塑減醣好幫手,能用一輩子的保鮮盒❤️

能裝副食品,備菜,外帶打包,露營,野餐,當便當盒。

可微波(是微波妳沒看錯),烤箱,蒸鍋,氣炸鍋,料理神器啊!

耐高溫耐冷,直接入冷凍庫,保鮮還防漏抗菌,外型優雅美型閃閃發光。

之前看到代購社團直播介紹Cuitisan 酷藝師 不鏽鋼保鮮盒花神系列,盒子控收納狂瞬間著迷,半夜差點失控抖手刷卡訂下整組。

但代購價實在不親民,而且當時貨運只送台灣,只好做罷。沒多久就接到廠商邀請,我絕不會說自己笑的眼歪嘴斜,口水都流出來好像中風。

實際用了到底有多好用?這麼說吧,真是讓懶主婦重新燃起煮婦魂的好器皿啊!

 

 

採用百分之百304,世界最大鋼鐵集團韓國浦項製鐵POSCO真品不銹鋼

通過認證,安全可靠。

99.9%抗菌,確保衛生。
高氣密防漏,湯水液體也不怕。
矽膠膠條添加白金抗菌材質,不易殘留食物氣味也不易發霉,可拆下清洗。
矽膠蓋耐用手工耳朵,經過10萬次開闔測試,保久耐用。
身為神經質收納盒子控,我家除了收到的贈品,大部分都是用樂扣保鮮盒,塑膠和玻璃都用過,各有利弊。

直到碰上Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒就徹底變心,把家裡所有泛黃保鮮盒都送去回收了。

掰掰我愛上別人了,對方比你美比你多功能比你好用,這也是沒辦法的事。

常見的保鮮盒材質在此簡單比較:

【重量】

塑膠:輕

玻璃:重

Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒 :非常堅固,但和塑膠差不多輕。

【耐用度】

塑膠:一段時間後開始泛黃,刷洗也容易產生小刮痕藏汙納垢。

玻璃:容易破損。

Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒 :使用得當可以永保如新。

【實用度】

塑膠:建議裝涼的食物或水果。

玻璃:部分強化玻璃能加熱,但時間久了也會有點怕怕,我之前就把一個舊玻璃器皿放進電鍋裡加熱結果炸掉了,心有餘悸。

Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒 :能備菜,打包,野餐,當便當盒,可微波(是微波妳沒看錯),烤箱,蒸鍋,氣炸鍋,耐高溫還放漏抗菌。

【美型度】

塑膠:中規中矩,比較單調。

玻璃:比塑膠質感好。

Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒 :外型優雅美型,金屬厚實閃閃發光。

Cuitisan 酷藝師的材質和他牌不銹鋼保鮮盒比較,高下立判。

比較這個厚度和線條的流暢感,就知道完全是不同等級的產品啊!

全部是韓國製造,品質有保障❤️

 

密封度非常好,湯水都不外漏,和他牌不鏽鋼保鮮盒比較就非常明白。

不銹鋼材質存放各種食材,包括水果,海鮮,肉類,甚至蔥薑蒜,都不殘留食物味道。

蓋子通過扣環按壓轉動十萬次測試,比他牌更耐用。

就算蓋子壞了也可以向廠商加購,所以才敢說是能用一輩子的保鮮盒啊!

蓋子拿掉以後可微波(是微波妳沒看錯),烤箱,蒸鍋,打包或備菜後,從冰箱直接上餐桌。從保鮮到加熱烹調都不用換盤,少洗好多鍋碗瓢盆,省心又省事。

拿來蒸蛋也方便,從打蛋到入鍋到食用,完全不用換器皿。

前陣子家裡微波爐正好壞了,可以先參考官方使用和節目介紹影片喔!

另外我家氣炸鍋也塵封已久,有花神點燃興趣,最近加入幾個氣炸鍋社團準備大幹一場,說不定之後還可以開直播煮菜呢!(發夢)

氣密式封蓋,如果冷藏或冷凍拿出來蓋子很難打開,指甲掐一下膠條洩壓就可以了!

再來看一下清洗方式。

請用中性洗劑和柔軟海綿,材質很容易清洗,太硬的刷子會刮花他的美貌,哪裡捨得!

上蓋是PP加白金矽膠材質,承受溫度從-40度-120度,可以直接進洗碗機。

(可惜我家沒有,要存錢買一台救婚姻啊)

膠條是抗菌材質,容易拆下清洗,不會藏汙納垢亂發霉。

市售的不鏽鋼盒子通常都有線條,容易卡油垢,清理有死角。

比較看看就知道,Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒一體成型,沒有任何凹槽線條,清洗超容易!

最後,到底要買哪一款呢?我13件全包了,而且全部都用上了超滿足

看看在冰箱裡排排站,整齊又美觀,心神舒爽,多療癒的畫面!

 

小型可分裝副食品,我拿來準備少爺小妞的早餐點心。

(難道我很賢慧也要到處說嗎?)(對,要說)

 

中型煮飯時備菜,當作退冰盤加速解凍,存放吃不完的菜,外出時打包食物。

不鏽鋼材質導熱快速,退冰更快。

這是煮太多的ABC(蔬菜雞腿)湯,隔天直接放入電鍋加熱就可以喝。

中秋節拿來冰吃不完的月餅,隔二天拿出來吃內餡都還很濕潤,密封效果很棒👍🏻

儲存友人送的超美味香港餅乾,可以放很多天都不會潮溼鬆軟❤️

大型拿來存放大量水果(比如西瓜),當作烤盤或者醃製肉類也非常好用。

這是為了中秋烤肉大會醃漬的紐奧良辣雞翅。

 

最能顯出Cuitisan 酷藝師優勢是甚麼時候呢?

在家吃火鍋!

從洗菜備菜到上桌,大大小小整齊排列,比鍋碗瓢盆省空間的多啊!

吃不完的食材直接扣上盒子就能保存,不用出動保鮮膜,環保又方便。

 

如果你最近正在減醣,醃肉備料帶便當都是好幫手!

鹽水泡雞胸肉兩天再拿出來解凍,一點點油煎就超香嫩多汁!單吃或加入沙拉都很美味。

還有呢,這是方型4號,大小剛好可以放入小妞的doddl餐具,取代寶寶碗,外出用餐直接當作飯碗,方便又衛生

 

 

旅行出遊時,裝一些餅乾或小零食上飛機吃也很方便!

 

這麼棒的產品,全部尺寸共13件組,可以組合也可以單買。(4月1號開大馬團沒有組合,全部都是單件購買喔,組合可以參考)

 

 

4.jpg

真材實料又耐用,平常價格不便宜,開團價格是68折了啊非常划算,趁現在入手絕不後悔!

這次開團我搭配了兩種溫太獨家組合,廠商也搭配了幾個入門款都可以參考。

溫太獨家組合(4月1號開大馬團沒有組合,全部都是單件購買喔,組合可以參考)

溫太煮飯六件組

方6.7.8.9加上圓3.6,備菜備料的好組合。

溫太入門四件組

方6.8加上圓3.5,打包或帶便當剛剛好。

但如果你問我,我想說,

13件大全套超划算啊是64折!而且件件都用得上!

妳看看一次擁有多滿足刷完這一筆男人又可以多活幾天了呢。

 

🇹🇼台灣讀者手刀下單👇🏻

🇲🇾大馬或新加坡請點連結下單

(下一次團購預定在2020年九月份,請耐心等待)

▌出貨時間 ▌
現貨訂單: 只有少量現貨,下單收到貨款後發貨,先下單先發,預估14-21工作天到貨

▌開團時間 ▌
01/4/20 – 15/4/20 23.59pm

▌運送服務 ▌

西馬 RM10

東馬RM20

滿RM288西馬免運,東馬運費RM20

▌客服窗口 ▌

心動就立刻行動,乾脆一次把家裡所有泛黃破損,看了就疙瘩的舊保鮮盒一次淘汰掉吧!

全換成耐用又美麗的韓國Cuitisan酷藝師不鏽鋼保鮮盒,真正是不容錯過的能用一輩子,減塑環保又美麗,讓生活更美好的好產品。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s