溫柔守護全家肌膚 永康八號 團購。

嚴選原料,匠心製作,質樸溫潤的單純美好。

永康八號2020年團購

異膚兒童界相當有名的永康八號,我家已經用了兩年多,每項產品都純粹紮實有效有感,保護滋潤全家人的肌膚。

先來說說永康八號的品牌故事。

博客來-【永康八號手工皂】保濕方巾禮盒(A款)

永康八號老闆詹益昕人稱James哥,原本在北部從事電子業,十年前回苗栗家鄉創業,以做手工皂出發,並以母親家門牌號碼「永康八號」做為品牌。

因為母親敏感皮膚,老婆兒子異位性皮膚炎才投入皮膚產品研究,抱著要做給家人使用的心情,天然手工製造,完全不委外加工,全系列產品都選用最高等級純天然油脂及精油製作。

"不計較成本,不注重眼前小利益,不浮誇不過度包裝,只選用最棒的原料,做出最質樸優質,經得起時間考驗的產品"

這就是永康八號跟其他品牌最大的差異。

永康八號全系列產品非常多,包括手工皂,護手霜,修護霜,防蚊噴霧等等,接下來逐一介紹。

Eight Miles經典修護霜1

曾榮獲2018年度西班牙舉辦的世界品質評鑑大賞銀獎,在異膚兒界很有名氣的永康八號經典修護霜,是絕對要入手的品牌經典,太太們也千萬別錯過!青春美麗光滑潤澤就靠它了!

世界品質評鑒大賞1961年由歐洲共同體(EC)和比利時政府共同設立,是目前世界上歷史最悠久、最權威的國際品質研究機構。

這就是品牌的靈魂,老闆的初心。經典配方從開業維持至今,樸實無華卻溫潤美好,用了妳就會明白。

之前新聞節目對經典修護霜的相關報導。

https://udn.com/news/story/7266/3365704

我對他神奇修復能力太驚艷了,上次開團完售,老闆James哥說這罐做多少就被訂掉多少所以一直缺貨,這次終於等到能開團,要補貨的別錯過啊!

經典修護霜內含14款精典護膚油成分,全部是對皮膚很棒的高品質食品級好油,天然安全。

全年齡都可以用,寶寶吃到也沒關係!

不添加任何防腐劑、抗菌劑、精油,不含任何化學成份,適用所有膚質。

塗在包括臉頰嘴唇的全身肌膚上,能滋潤肌膚,防止皮膚粗糙乾裂,並舒緩因乾燥所引起的皮膚癢,進而延緩老化,為肌膚形成一道有效的保護膜。

包括舒緩凍傷、天氣乾燥引起的鼻塞、脫皮龜裂、敏感、蚊叮蟲咬、皮疹等都能夠使用,完全是萬用膏。

我皮膚狀況並不好,是敏感異膚體質,加上多囊卵巢容易出油長荳,年輕時亂擠還留下不少坑洞疤痕。

生娘娘後再加上酒糟症,氣候變化壓力太大,擦到不合適保養品,三不五時就長疹子紅腫乾燥脫皮,一年當中倒有八個月臉都是有狀況的。

之前就聽聞永康八號經典修護霜很有名,對於孩子異膚狀況,媽媽皮膚乾燥都有很好的改善效果。

一開始拿到這款經典修護霜是給娘娘用,有時她皮膚乾燥發紅或長小疹子都很好用,用量很省,大半年也不過才用掉一小罐。

去年五月時氣候太乾燥酒糟大發作,臉部狀況很糟糕,乾裂脫皮長疹子,擦什麼乳液都無效有些還更加刺激,於是把大罐經典修護霜拿出來,試試睡前在整臉抹上薄薄一層。

自然凝固呈白色顆粒狀,內含高比例乳油木果脂,是不易氧化又易吸收的固態性植物油脂。延展性非常好,像紅豆大小份量抹全臉就很足夠了。

無添加物定型劑,固體時有少許白色顆粒狀。

碰到體溫會立刻融化,味道帶點植物油淡淡香氣,一聞就知道是好東西!

接下來直接看圖吧!

這是全素顏抹上經典修護霜的照片,敏感情況減緩了,明顯皮膚潤澤度增加,光澤度提升,看起來更有彈性,甚至還感覺變白了?

(坑洞和痘疤還是有點瑕疵可能要靠雷射了,但我已經很滿足。然後我是清朝人額頭請勿驚嚇)

問了老闆,他說其實長期用好油保養(我說關於好的油呢⋯⋯以下省略3000字),皮膚本來就會變白變明亮,斑也會比較淡,同時達到保濕和延緩老化的效果。

左邊是酒糟狀況不佳的照片,我豁出去放在這裡,有點可怕不想看就快滑過喔!

右邊是塗永康八號經典修護霜,再用礦泉水冰敷三天後,好了大半。

夏天用也沒問題,吸收很快,也不會有悶住不舒服的感覺,我是非常容易長痘的體質,並沒有因此爆痘哦!

全身乾燥脫皮或暗沉處都能使用,像是腳底的硬皮年久失修,稍微磨一下再塗上永康八號經典修護霜,立刻柔嫩許多。

濕疹發作,也是塗上永康八號經典修護霜,舒緩紅腫發炎情況。

娘娘指甲從出生就長得不太好,比較薄又易斷裂,醫生說是體質加上缺乏鋅原素,要在飲食中適量補充鋅。

洗完澡再抹上永康八號經典修護霜保養,能減少指甲斷裂。是食品級油調製,孩子吃手腳也沒關係,可以安心使用。

旅行時忘了帶髮油,髮尾太乾燥我也拿來抹了吹乾,柔潤光澤不打結。

朋友家孩子是異膚體質,晚上睡前薄擦一層,第二天起床情況就好很多,舒緩非常好

剛生完孩子的友人聽我推薦買來使用,一段時間後也感覺肚皮細紋變淡了,她非常開心。

還有個美容隱藏秘技,皮膚乾燥脫皮起疹紅疹,先薄薄塗一層經典修護霜,再用冰礦泉水濕敷。

敷完後能舒緩皮膚狀況,膚質也會更明亮!(紅紅的地方就是酒糟,已經好轉很多了)

好東西才會有空瓶秀,刮得乾乾淨淨。

永康八號經典修護霜我家已經邁入第三罐了,好用又萬用,真是相逢恨晚的皮膚保養聖物,熱烈推薦給妳們!

【永康八號手工皂】

永康八號最出名的產品之一,永康八號手工皂,精選全天然食用級好油製成,是最頂級的手工皂,用料奢華但是價格實惠,可以說是品牌的入門產品。

有三個系列:安敏,保濕,淨膚,還有專門給小寶寶用的嬰兒皂,可以按照膚質選擇適合的產品。

我是娘娘出生後才開始用手工皂的,有幾個朋友很喜歡做手工皂,我也得到很多知識。

不像普通香皂洗起來乾澀,好的手工皂由高品質甘油,再低溫耗時等待熟成,洗完特別舒服,肌膚潔淨潤滑。

永康八號手工皂全系列產品都挑選食品級好油冷製而成,並用天然精油增添香味,只要放一塊,整個浴室會持續散發淡雅香氣。

泡沫溫和細緻,洗起來舒適保濕,不會帶走過多油脂,特別適合敏感肌膚或孩子的細嫩皮膚。

好的手工皂是靠經驗製作的,打皂過程不夠肥皂就容易軟爛溶解不耐用,一下就融化光光了,打過頭洗起來乾澀,用到變薄就容易斷裂。

老闆嚴格把關每顆皂的品質,看,最後用到這麼薄了還沒斷裂唷!

變成薄片形狀還很完整,好品質手工皂就是這麼厲害。

不像普通的香皂乾澀,永康八號手工皂洗頭洗臉洗手都能用,我家也已經洗掉好多塊了啊。

一顆大概可以用上兩到三個月,洗感舒適,潔淨度很夠但同時肌膚又覺得保濕柔軟不乾澀,洗過永康八號手工皂就不可能再洗普通肥皂了,這是大實話。

【永康八號護唇膏】

市售護唇膏許多都含色素跟香精,有些還添加加礦物油脂或石臘,長期使用會累積毒素,不適合小朋友使用。

永康八號滋潤護脣膏成份非常單純,包括特級初榨橄欖油,椰子油,果脂,精油,蜜臘。這次開團的是原味護唇膏,跟經典修護霜味道一樣,是淡淡植物油香氣。img_6312

對乾燥嘴唇潤澤度非常好,睡前抹厚厚一層,第二天起床嘴唇更加水潤飽滿,唇紋也淡了。

成份單純,塗在孩子嘴上也很安心!

原味護脣膏成分橄欖油、椰子油、乳油木果脂、蜜蠟、堪地里拉蠟。

【永康八號護手霜

我還沒當媽前是不擦護手霜的,但當媽後洗奶瓶搓髒衣服煮飯洗碗,水碰得太多了手部越來越乾燥容易龜裂脫皮,細紋浮現老感也出來了,這才開始勤擦護手霜。

永康八號護手霜成分非常優質,包刮A級初榨乳油木果脂、初榨可可脂、冷壓初榨椰子油、黃金荷荷芭油、初榨白芒花籽油、初榨玫瑰果油、初榨夏威夷堅果油、初榨杏桃核仁油、初榨酪梨油、法國布列塔尼黃金海藻油、維他命E油、木蘭萃取液、天然卵磷脂乳化劑、天然精油、水。

擠出來接近液態,這樣的份量就很夠了。

均勻抹在手上,好推開好吸收也不黏膩,乾燥的指縫甲邊都能瞬間滋潤。味道優雅,沒有人工香精味喔。

永康八號護手霜很快就吃進肌膚,碰水後滋潤感還在,不用一直補擦非常方便!

保濕又沒有厚重油膩感,非常得我歡心,畢竟媽媽時時刻刻都在忙碌,油油留在手上無法做家事啊!

【佛手柑輕爽型護膚乳】

佛手柑味的身體乳是針對夏季研發的產品。

先來看看佛手柑的功效和作用:

1、皮膚

佛手柑對皮膚炎症有幫助,食用佛手柑可加速傷口和皮膚炎症好轉。

佛手柑能抑制油性皮膚的皮脂分泌,夏天食用有助於皮膚情況改善。

2、生理

佛手柑對於腸胃很好,還具有促進消化、增進食慾的作用。

3、心靈

佛手柑能安撫情緒,幫助放鬆心情。

(以上資料來自網路)

實際使用,味道非常清爽,酸甜帶著果香,抹上瞬間吸收不粘膩。

按壓式出口,份量好控制不浪費!

娘娘非常喜歡佛手柑的味道,每天洗完澡都當作身體乳抹。

佛手柑能放鬆心情,在娘娘胸口處塗抹按摩,好像真的睡比較安穩。

以身體乳來說,這款質地清爽不油膩,抹上後瞬間吸收不殘留,能舒緩在冷氣房內失去水分乾燥的全身肌膚,非常適合夏天使用!

佛手柑身體乳成分:水、玉米醇、酪梨油、椰子油、橄欖油、甜杏仁油卵磷脂乳化劑、大麻籽油、玫瑰果油、佛手柑精油、苯氧乙醇、氯苯甘醚。

【防蚊噴霧草本噴霧

永康八號不但是首批通過SNQ防疫類認證的防蚊液,更能稱為防蚊液界中的 Jo Malone,我這輩子聞過最香且有效的永康八號防蚊噴霧及草本噴霧。✔️首批通過SNQ防疫類認證的防蚊液。

✔️鋁瓶充填,沒有塑膠瓶與成分產生變化的風險。

✔️使用天然尤加利提煉,防蚊成份檸檬桉油PMD

✔️國立大學人體實測,80%防蚊時效44分鐘。

✔️頂級精油製作,清爽無負擔。

✔️不添加分散劑、酒精、甲醛,任何年齡層都能安心使用。

經人體實測,能安全有效防蚊成份檸檬桉油PMD,台灣非凡電視台曾詳細報導

SNQ國家品質標章,是以科學方式驗證產品成分和效果,真實有效才會頒發證書,品質效果完全不用擔心。

馬來西亞和台灣夏天常年骨痛熱症(登革熱)疫情都很盛行,防蚊一定要選擇有通過防疫認證的產品才安心。

娘娘從小是敏感體質,只要蚊子叮咬就是一個大腫包,幾星期才消。

(好像很多孩子都這樣,對蚊子咬還沒有免疫力)img_2482

買了很多防蚊液,但成分常標示不清,用在孩子身上總不太放心,怕有藥物殘留問題。

有些是油質,一噴灑時滿地油膩,我還踩到仆街過🤦🏻‍♀️,味道更是千篇一律濃烈嗆鼻,不只蚊蟲討厭,連人類都討厭吧!

我生孩子後嗅覺變得特別靈敏,甚至會覺得頭暈想吐。更別說好鼻師娘娘,聞到就大聲乾嘔逃的老遠抵死不擦。

換成防蚊貼布,效果限於局部,除非全身上下都像壁紙貼好貼滿,不然可惡蚊子還是會趁隙攻擊🦟

去年永康八號老闆James哥,信心滿滿跟我介紹"我家這款防蚊噴霧和草本噴霧,用真正頂級天然精油去調基底(一講到好油他就滔滔不絕,以下省略三千字)⋯⋯安全有效,甚至還有客人說拿來當香水噴!"

聽了半信半疑,拿到一聞,哎呀,當香水是有點誇張,但的確是香的!完全沒有刺鼻嗆鼻的氣味,非常好聞。

有多好聞,直接讓好鼻師娘娘告訴你!

(這孩子不止一次進餐廳聞到怪味就當場嘔吐,媽媽尷尬死了,真心好鼻師🤦🏻‍♀️)

偷偷搶到趕快聞,雖然安全無毒但塞進鼻孔也不好吧😅,拍完這段影片就被媽媽拿走了請勿擔心。

實際帶到戶外測試,噴在手上再抹勻或直接噴(請注意避開眼口鼻),一小時左右補噴一次,防蚊效果的確非常棒,皮膚也沒有任何不舒適!

臉是噴在手上再抹,衣服上我也會噴一點,還是要把眼睛閉起來喔!

上次去海灘,少爺打死不噴防蚊(大概認為有損男子氣概?),結果他在海灘被超毒小黑蚊(吸血蠓)攻擊雙腳都是包,每天半夜奇癢無比一個月後才完全好,從此不敢嘴硬。

我和娘娘噴好很滿所以逃過一劫,從此更加信賴永康八號防蚊噴霧!

馬來西亞常年是骨痛熱症(登革熱)疫區,外出時一定要記得幫孩子噴上安全有效的防蚊產品!

再來說草本噴霧,其實就是皮膚敏感,蚊蟲叮咬後的舒緩液

內含茶樹純露、薄荷複方精油,能立即舒緩癢感,效果非常好!

那天在家被蚊子攻擊,本來的腫包噴上草本噴霧後10分鐘就明顯好轉許多。

(手機直接螢幕截圖,可以看到時間喔!)

在外蕁麻疹發作我也噴上,立即舒緩。

防蚊系列我們家用了第四套,這次也要再跟自己團加購。

防蚊噴霧成分
茶樹純露、椰子油、PMD(10%)、防蚊複方精油(貓薄荷、波旁天竺葵、真正薰衣草、大西洋雪松、羅文莎葉、檸檬香茅、錫蘭香茅、山雞椒、澳洲茶樹)、苯氧乙醇、氯苯甘醚。
草本噴霧成分
茶樹純露、薄荷複方精油、苯氧乙醇。

以上是我家常使用的永康八號產品,介紹完畢,單純美好的台灣在地好品牌,也推薦給妳們。

永康八號預計每年開一次團,請把握好想要購買的數量喔!

2020年團購已結束,請等待明年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s