月黑風高殺夫夜之母獸的真心告白。

對孩子好,比對妳好更高興。

愛孩子,比愛妳更欣慰。

稱讚孩子,比稱讚妳更驕傲。

然後要是有任何人,膽敢威脅,恐嚇,欺負孩子,

殺、了、他!!!

以上是母獸的真心告白。

昨兒半夜我家臥室差點上演殺夫案。

事情是這樣的,最近每晚對帳寫文到半夜三點,女兒都由爸爸陪睡。小溫小姐快二歲半了,睡覺還是常起來嚎哭,像是"喊瞑"這樣,眼睛沒張開瘋狂哭喊甚至吐奶。雖然隨著年紀大一點,情況略有減少,但還是最少兩天就會發作一次。

昨晚半夜二點對一筆找不到的帳焦頭爛額,這時聽到臥室傳來女兒的瘋狂哭喊。想說爸爸應該能處理,我就繼續和數字奮戰。

過了幾分鐘,怎麼越哭越大聲越哭越淒厲了呢?實在不放心,進到臥室看見少爺獨自躺在床上打呼,女兒呢?

嘶喊哭聲從廁所傳出來,趕緊打開門,女兒臉朝下的趴在濕濕的地板上,哭得全身顫抖鼻涕眼淚糊了一臉。

看到這畫面我瞬間怒火攻心,立馬把女兒抱起來安撫,轉身對著少爺大吼:

"溫XX,你把女兒丟在廁所地上搞什麼鬼!!!"

"幹嘛啦!她每天半夜一直哭一直哭,我要給她一點教訓讓她知道害怕!"

少爺坐起來,睡眼惺忪地說。

"給她教訓?給她教訓?你有沒有搞錯!你都三十幾歲的人了都沒得到教訓!她在喊瞑,自己都不知道為什麼哭,你要給她什麼教訓?!半夜把她關在廁所,你想嚇壞我女兒嗎?!"

氣急敗壞的我完全沒辦法控制音量,就在女兒面前大罵了少爺一頓。

(老實說真想拿拖鞋丟他,我忍)

"等以後你老年痴呆亂吵亂鬧的時候,我也叫女兒把你關在廁所,給你一個教訓!!!"

"妳又知道是我老年痴呆,說不定是妳啊!"

不趕快安撫氣瘋了的老婆,還在這裡煽風點火火上澆油,我家夫君腦袋裡破的洞,大概是無底洞吧🤦🏻‍♀️

大鬧一埸後少爺雖然嘴硬不道歉,但面色略有悔意。我把電腦關了,三人一起躺下睡覺。黑暗中女兒轉過去摸著爸爸的臉說:

"把拔,其實我很愛你耶!"然後啵了他一大口。

"我也愛妳啊,我們妞妞最可愛了啵啵啵,妳媽生氣了她好兇,我們趕快睡覺"

"豪~❤"

嗯,豪~是我兇我愛生氣,都是我不對行了吧!!!

這劇情是怎麼演的?怎麼我瞬間成容嬤嬤了?

(看不懂嗎?年輕了不起啊!)

最後我只能說,對母獸而言,有任何人敢欺負孩子,威脅孩子恐嚇孩子,就算是孩子生父也一樣,

帕、候、伊、係!!!

(話說回來婆婆的心情也一樣吧?還是不能太欺負她們的兒子啊!)

(起碼別在她們面前😎)

妳也是護子(女)心切的母獸嗎?來擊個掌吧!我們一起報名去練泰拳🥊

圖片是睡著後的爾康和紫薇,紫薇的小衣服當然又是爾康穿的。

#Angrylababy與差點被殺掉的爸爸

#射手座夫君36y8m

#誰都可以惹就不是不要惹母獸

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s