小別仍然想殺生。

媽媽的駝獸人生,妳家誰是駝獸?

在此報告,週五晚上返家,除了地板黏黏,桌面厚灰,杯子有茶漬,不知多久沒洗的整籃衣服發出臭酸,其他一切都算安好。

但還是在重逢那刻,就起殺機了(ㄌㄧㄠv)。

在機場等了半天,同樣出差搭機返家的少爺姍姍來遲。看到女兒,他疲倦的臉孔瞬間綻放燦笑。

而面對別離三週的結髮妻子,第一句話是:

"誒,拿著這個。"

看也沒看我一眼就把公事包遞過來,轉頭抱起女兒:

"哎呀我的乖女兒有沒有想把拔?把拔好想妳喔來波一口先,啾啾啾啾❤️❤️❤️💋💋💋"

畫面顯示為推著二大箱行李共38公斤,加上手提二大包。奔波勞累被孩子折磨整程,鼻頭泛油面色蠟黃的僕婦,接過公事包,殺意勃發。

每次分開都忘記他有多白目,但一見面就被提醒了。朋友說,維基百科的"白目"下面註解應該放上少爺的大頭照,個人覺得非常貼切。

接下來就是小情侶啾啾啾的走在前面,女傭推著全部行李遠遠跟隨。兩人這二天你濃我濃,愛到化不開,連爸爸上廁所女兒都可以在門口哭倒長城。

問我會吃醋嗎?其實,沒關係耶!你們兩父女就一直黏在一起,離媽媽越遠越好吧!

(大口呼吸自由的空氣)

圖片是爸爸幫女兒穿鞋,女兒一吻道謝。

就當我是不存在的,千萬別在意!

妳也是家裡的透明人工具人嗎?來為他們黏在一起時的自由時光乾一杯🍻

附記:

這次小妞在飛機上整程只睡了15分鐘,恐怖經歷下次再聊,暫時不想回想。

#Angrylababy與爸爸

#射手座夫君36y6m

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s