婚後落漆失寵的夫君啊,敎你如何從礙眼物秒變男神

婚後落漆失寵的夫君啊,敎你如何從礙眼物秒變男神:

不需鮮花禮物甜言蜜語,把孩子帶開就行了。

對於倦婦每日的疲累面容,少爺曾不解地問:

"我下班回家都有幫忙陪女兒,妳在旁邊看不就是休息了嗎?為什麼還覺得累?"

先生,其實這很容易理解啊!就像工作午休時老闆拉張椅子坐在對面,盯著你吃飯看著你打盹,還說:

"我在這兒坐坐,千萬別在意我。晚點要開會呢,你盡量好好休息吧!"

邊說,邊對著你咧嘴笑。

笑得你心裡發寒有木有!!!

只要孩兒在眼前,媽媽就隨時處於備戰狀態。

視線中看不到孩兒,我們才能真正的放鬆休息。

爸爸們辛苦了,可以的話一天半小時也好,請把孩子帶離媽媽的視線吧!相信我,被你們蓋世英雄的神勇行為迷倒,黯淡失溫的愛會立即回升沸騰的!

圖片是每天爸爸回家,都要上演抱抱團團轉的爾康紫薇父女倆。說實在話,少爺雖然各種奇葩白目,但的確是個有愛的好爸爸。

而且我從沒想過,看自己夫君逗別的女孩會這麼療癒啊!(如果帶開,看不到就更療癒❤)

覺得夫君帶孩子時啓動強效美顔濾鏡,瞬間比金城武還帥的娘子們,請舉手🙋🏻‍♀️

也歡迎給我看看妳家的瞬間金城武😎

#Angrylababy與爸爸

#秒變男神的機會來了

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s