妳就是理由。

39066531_498448827283017_5062086285137543168_n

少女時代,和已婚朋友喝咖啡,聽著她們抱怨家庭壓力婆媳關係,心裡總不禁默默想著幸好我還沒結婚,這日子叫人怎麼活!

結了婚沒生孩子時,和當媽的朋友出門。陪著她們狼吞虎咽追孩子狂奔,心裡總不禁默默想著幸好我還沒生,這日子叫人怎麼活!

生了一個孩子後,看著生兩個以上的媽媽雙眼無眼魂不守舍,隨時隨地河東獅吼。心裡總不禁默默想著幸好我只生一個,這日子叫人怎麼活!

等到生了兩個孩子以上,大約就會發現人生的真理。那就是:

人,不論如何,都能活下去的。
(抱胸微笑)

目前,我還處在會疑問"這日子叫人怎麼活"的狀態。也許,好久好久的以後某年某月,我能體悟到人生的真理。(抖)

但暫時還沒這決心,謝謝路邊阿婆們不停歇的關心,真是謝謝您們,總是比我還關心自己的人生。

妳們的人生體悟到什麼階段了?已經大徹大悟涅磐重生了嗎?請坐上蓮花受小女一拜🙇🏻‍♀️

圖片是正用望遠鏡看清楚人生道路(前方帥哥)的小溫小姐,是說女兒啊,妳嘴巴要不要閉起來好看點?

這日子,叫人怎麼活?

妳就是理由
(傻瓜媽媽表白中)

附記:
啊對了今天是七夕,不知不覺寫部落格一年了,淒美愛情故事中的織女之所以思念牛郎,就是因為他們沒住一起吧?
(選我正解)

突然想到他們有沒有生孩子呢?上網一查,竟然生了龍鳳胎?分開後由爸爸牛郎撫養?!這⋯⋯

我決定年年為兩孩祈福,在此祈求龍鳳胎能平安健康的長大。

好啦好啦,爸爸也很偉大啦。最後還是說一下,少爺七夕情人節快樂,你也是理由啦!
(敷衍了事)

#Angrylababy
#妳就是理由

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s