溫太厭世文,寫給生女兒的媽媽二。

自從請爸爸接下陪睡任務,最近一打開臥室房門就會被一陣強烈閃光刺的睜不開眼🤦🏻‍♀️

好啊好啊,都給你們甜蜜就好了啊!

(竊笑著哭跑,老娘下班了啊❤)

在此提醒即將生女兒的媽媽們,待產包裡記得放上護目鏡(滑雪用的那種)。以後人生中的每一天,被閃的流目油時可以戴來遮遮。

還有爸爸們:就說了爸爸陪睡照顧孩子的時候最帥了!你看看,在嫩嬰小童的陪襯下,手臂都雄壯魁梧了起來啊!

話說這對父女睡覺時長的一模一樣,常令我感嘆遺傳基因的奇妙。生了孩子被冷落的秦香蓮們,歡迎和我分享妳家的"我的心裡只有你沒有你媽"時刻。

#我家也有陳世美

#Angrylababy與爸爸

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s