媽媽真的氣不了孩子多久。

經過這二天手機漸進式稀巴爛事件,我的感想是,永遠不要覺得妳已經在人生谷底了。只要有小人兒,谷底都還可以再往下挖坑。

回想起前天螢幕上那條讓我崩潰的小刮傷,已經被蜘蛛網式碎裂隱藏的完美無缺,找不到一絲痕跡。

昨晚少爺回家看了殘破的iPhone X ,說:

"哎我看妳跟貴的東西沒什麼緣分,妳真的好衰喔!"(一臉幸災樂禍)

好啊好啊我天生衰命行了吧!不然怎麼會嫁給你啦!!!!!!(氣到手抖心悸,只想拿熱湯潑他)

然後小溫小姐不停的向爸爸重演犯罪經過:

"爸爸!這裡!(拍地板)碰!摔壞了(ㄌㄧㄠv)喔!媽媽電話摔壞了(ㄌㄧㄠv)喔!妞妞摔了(ㄌㄧㄠv)喔!(拍胸口)"

"那妳有沒有和媽媽say sorry?"

"有!"(拍胸口)

"那妳以後還要拿媽媽電話嗎?"

"要!"(邊說邊扭著屁股跳舞)

看著這齣鬧劇我已欲哭無涙,上輩子大概欠這對父女太多,估計是連棺材本都騙走的那種無良詐騙集團吧!

突然想起件往事,大概七八歲時有一次跟媽媽搶東西,不知道是啓動了什麼原力,竟然把她一顆門牙撞斷了。

雖說媽媽馬上砸重金去補好了,但她氣得一個星期沒跟我說話。當時小小心靈受創,覺得媽媽怎麼這麼狠心,我一定不是她親生的。現在才知道,我錯了,撞斷門牙只是不說話而已還有煮飯給我吃,媽媽真的好愛我啊😭😭😭

好了,聽親愛的讀者說水星逆行是到4/15號,這段期間請大家小心注意,平平安安的渡過吧!

謝謝你們看了我兩天的囉嗦,還有安慰和建議,十分感激!請放心,我會打起精神繼續罵孩子揍男人的!媽媽是打不倒的!

圖片是iPhone 殺手的睡顔,看著這小胖臉媽媽真的氣不了多久啊!(眼冒愛心一臉昏慵)

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s