婚後的日常小困擾之 為什麼你隨時隨地都穿著內褲?

有件事困擾我已久,說出來請大家評評理吧!

1. 請問圖片上小溫小姐穿的這件,算是短褲還是內褲?

2. 穿出門收信倒垃圾去吃麵是合情合理合法的嗎?

3. 如果看到鄰居大叔穿這樣出門還笑笑地跟你打招呼話家常,會想報警說有變態嗎?

從婚前到現在少爺一直穿這樣的褲子出門收信,倒垃圾,甚至還曾經開車去吃麵,屢勸不聽。我覺得附近的鄰居真的很可憐,要被他如此騷擾。

到底為什麼男人可以大咧咧地穿著內褲四處晃呢?要是我們穿著內衣在外遊蕩,早就被大罵不守婦道不知廉恥了吧!

不論我怎麼好說歹說,他一直辯稱那些是短褲不是內褲,氣得我想把它們撕個稀巴爛。

(重點:裡面並沒有再穿,就是這一件而已喔!動作大一點就風光無限好,鈴噹滿街跑)

但被他說久了,我也自我懷疑是不是我太嚴謹?(價值觀已偏差)請大家告訴我什麼才是正確的,拜託了!另外在此徵求良策,對這巨嬰的頑固行為該如何導正呢?請大家集思廣益救巨嬰!

圖片是小女穿上爸爸的褲子,把婚後男人沙發懶漢模樣模仿的精凖到位。

本來有點猶豫,想說曝光自家夫君的私密衣物好嗎?轉念一想,他都穿出門吃麵了,我有什麼好害羞呢?但還是要說聲對不起,讓大家看這種(倒胃口的)東西。

#鈴鐺又不是什麼漂亮的東西別試圖露出來好嗎

#王宏哲醫師請教教我

#射手座長子36y4m

#舉世無雙的白目

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s