溫太勸世文,寫給未婚未生的少女們。

當了媽以後竟然要討論孩子的 pupu (pupu應該看的懂吧?)美不美?形狀漂不漂亮?需不需要換奶粉?

以前我們是討論腮紅顏色美不美?嘴唇形狀漂不漂亮?需不需要換粉底?

在此勸告未婚未生的少女們,少看怨婦心情媽媽經,現在出生率已經夠低了。還是去追蹤那些網美吧!她們的生活講究品味質感,介紹華服美食,充滿粉紅泡泡,夢幻的多麼美好。就算生了孩子也是夫婦和美你儂我儂,父慈子孝兄友弟恭,閤家共享天倫之樂。

何必看我們討論尿布奶粉副食品,罵老公孩子公婆?

(啊我沒罵公婆,我公婆人超好的!)

來媽媽們,我們來討論pupu吧!(自暴自棄)

小女從出生以來雖然諸多磨娘情事,但幸好她遺傳到爸爸一路順暢,一天三次是基本盤,洗到媽媽手軟腰斷。有時看到別的媽媽說他們的孩子三天不出五天不大,不禁心驚驚。(還認真討論起來)

圖片是最近熱衷醫生遊戲的小溫小姐,一天要替媽媽看診量溫度打針數十次。只能說幸好從小是替她量耳溫,打針也沒打過屁股,可謂善有善報阿咪陀佛🙏🏻

順便推薦 B Toys 動物醫院組合,外型美麗質感好,除了能做醫生遊戲,學習顔色和型狀配對,還能練習用鑰匙開鎖訓練手部動作,是小妞近期的最愛。B Toys 是媽媽常自己玩的很開心,私心喜愛的美國玩具品牌,之後再專文介紹!

#我開玩笑的少女們請不要退讃

#因為預防勝於治療

#Angrylababy

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s