前世情人親爹,和今生寃家孩子她爹的分別。媽媽請妳要堅強。

這二天帶二爺到怡保山中飯店旅行,可能過年期間行程太多,奔忙過度加上長期睡眠不足(已滿二歲的磨娘精每天半夜仍起來狂哭半到一小時,誰能告訴我點解?),昨晚開始全身痠痛微微發燒,十點不到就進房躺平。

小溫小姐是個會照顧人的好孩子(也就是小雞婆),不斷開門進出臥室想照顧媽媽。先拿她的水壺砸在我頭上叫我喝水,再丟了一包衛生紙在床上,最後爬上床拍拍狂吻。雖然感動但實在無福消受,最後請二爺和少爺把她帶去客廳玩耍。

轉身把棉被蓋住頭,正要朦朧入睡時,聽到門把轉動女兒叫媽媽的聲音,接著就是以下的對話:

"妳是不是想睡覺了?來來來,去找媽媽睡!"

這是少爺的聲音,非常明顯想擺脫女兒。

"噓噓噓別吵媽媽,她不舒服!來外公給妳看電視,給媽媽好好休息,噓噓噓!"

二爺一邊發出好像趕雞的聲音,一邊把外孫女帶走了。

不禁感動的熱淚盈眶,果然還是自己的爸爸好啊!孩子的爸爸只想把女兒塞給病妻圖個輕鬆自在,根本不在意老婆的死活啊!

調好位置夾好枕頭安穩入睡,不到二十分鐘門口又傳來窸窸窣窣的聲音。

"去去去妳還是去找妳媽媽吧!滿屋亂爬外公腰痛啦!去睡覺去睡覺!"

門開了,黑暗中一隻嬰孩撲上來又抓又扯,滿床亂滾,房外則傳來翁婿愉快的談笑聲,還隱約聽到他們商量著要泡茶聊天。

病婦真是錐心泣血,魂歸離恨天啊啊啊😭😭😭

今早起床全身輕飄飄的如在雲端,竟然奇蹟似的痊癒了?(還是迴光反照了?)

結論是今生寃家是個渣男,而前世情人我爸爸是個,嗯⋯⋯對親生女兒有約莫20分鐘愛心的老爸爸。

媽媽就是打斷牙齒和血吞的生物,就算下一個冰河時期來臨我們也能活下去吧!即使沉疴在身病骨支離,只剩一口氣還是要顧孩子啊!

媽媽我們不能病,來組個武術團練泰拳強身健體,暴打老公吧!

(再找個精壯猛男教練,必定場場爆滿供不應求,師奶們快舉手報名🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️)

妳生病時妳家男人是渣男還是英雄?

圖片是正在渡假的我家二位(沒良心的)爸爸們,小公主扛在肩上,女傭負責拍照,這不是理所當然的事情嗎?

(垂涙)

#Angrylababy與外公與爸爸

#女傭黃臉婆沒人權

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s