黃臉婆與小甜心的差別待遇二。

家常對話一

看著少爺手機裡的照片我不禁皺眉:為什麼你老是把女兒拍那麼醜?

少爺:那會醜,多麼可愛!

我:那為什麼你老是把我拍的臉歪嘴斜好像中風?

少爺:妳本來就長那樣。

家常對話二

想說孩子腳長的快鞋買便宜的就好,結果不透氣,穿了一天小姐的腳臭烘烘。少爺義憤填膺:我女兒怎麼可以腳臭太可憐了!走爸爸去幫妳買一雙好鞋!

我:那我穿便宜的鞋腳也會臭,我也好可憐!

少爺:妳腳本來就臭。

以上。

附帶一提,以前少爺抵死不在手機,或者任何通訊軟體放上我們兩個的照片。他說:恩愛幹嘛要秀給全部人看?好奇怪!

Well,圖片是少爺現在的通訊軟體大頭照。這件事告訴你,男人不是不放閃,是不想和妳放而已,妳看看郭富城!

(郭富城:⋯⋯)

來秦香蓮們,我們互訴衷腸相擁而泣吧!妳家男人的大頭照裡有妳嗎?分享給我看看吧

#你們這些陳世美

#合法小三地位穩固

#老頭你想清楚以後誰推你輪椅

#Angrlababy與爸爸

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s