辣妹❤ 有一種露,叫爸爸覺得妳太露。

少爺就像全天下的男人一樣愛看辣妹(他說他是腿派,但胸也不會放過),在路上常看得目不轉睛。沒生孩子前問他,要是以後生女兒,穿得很辣出門你會怎麼樣?

少爺一派瀟洒:我才不管,她身材好的話高興穿什麼就穿什麼。

Well,現在他看還不到二歲的女兒穿這樣已經瀕臨崩潰,一直叨唸"裙怎麼這麼短像什麼!""穿太少了快穿上外套!"然後拿著外套追著小女跑。

我可以想像以後女兒進入青春期,他每天呱呱叫的擔憂老父模樣。這就叫做惡人自有惡人磨,每個好色男人都該生個女兒來好好折磨他們一番。

我不是在說你,冠希哥。

(冠希哥:⋯⋯關妳屁事!)

吾家有女初長成,西瓜辣妹長筒靴。

不要問我她為什麼穿雨鞋,從買了這雙她就只肯穿這雙出門了,大概覺得很漂亮?

妳家也有憂心如焚的爸爸嗎?

留言處有被爸爸強制套上外套的小女。

#Angrylababy與爸爸

#别人的女兒真好看

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s