跨年前特別節目-老婆的憤怒煙火秀。

周日就要跨年了,今天搶先為您施放老婆的憤怒煙火秀。妳是那一種?快來對號入座!

雖說各位老婆個性溫柔強悍各有不同,但發起脾氣來大略可分為以下幾種:

1. 仙女棒。

燃點低,一點就著然後不停噴發。但火花小傷不了人,而且很快熄滅。

看似暴烈其實安全的很,是大部分老婆在婚姻中的日常怒火。

2. 沖天炮。

引燃之後一飛衝天,先聲奪人,但最後也只是小小炸了一下完事,可謂雷聲大雨點小。

這款大多是個急性子,大嗓門,面惡心善的豪邁女。

3. 水鴛鴦。

點著了丟進水裡,隱忍不發疾疾前行,到沒力處才發出唉嘆,噗的一聲結束。

很能忍耐的傳統日本老婆是典型代表。

4. 旋轉炮。

一點之後不停旋轉,勾起新仇舊恨不停射出怒火,施放時最好站遠一點才不致引火上身,燒到難免破點皮。

她們記憶力強,最會聯想翻舊賬,別被她抓到把柄否則唸你一生。

5. 農曆年的長串大紅炮。

是狠角色,引線長,點燃後看似平靜,突然震耳欲聾,霹靂啪啦的響個沒完沒了。時間長,聲量震天,火力強大,十分危險,務必小心謹慎。

這一種老婆憤怒到一定程度就豁出去了,但通常瘋狂炸完之後,仍會自己掃去滿地紅紙,還不算是最麻煩的類型。

6. 璀燦耀眼的高空煙火。

累積許多時間裝上火藥,填補的結結實實。一旦高弧度射向天空,炸成一團團四散的大火球,雄偉壯烈,看的人目噔口呆蹻舌不下。如果砸了下來,輕則灼傷,重則殘廢,乃是最可怕的一種。

碰到這一型,潛伏期長,一旦炸開,不拚個魚死網破,玉石俱焚是不會休止的。所以絕對不要給她填滿火藥的機會!切記切記!

至於溫太是那一種?其實我這個人比較多變,除了做不了忍氣吞聲的水鴛鴦,也還沒機會去到高空煙火的階段,其他我全包了!

(得意笑)(少爺瑟瑟發抖)

妳又是那種呢?還是妳的煙火沒在其中,來快告訴我!(八卦臉)

最後祝大家跨年愉快!單身的盡情喝個爛醉,拖兒帶女的早早撂倒孩子,抓起酒瓶灌個幾口忘卻今年的疲勞(一直勸酒這樣好嗎?),讓所有煩悶苦惱留在2017吧!

圖片是google 的2009年台北101跨年煙火,101還是世界第一高樓,也是我最後一個單身的跨年啊(淚流滿面),少爺在1/1追到台北,從此終結了我的自由人生。

少爺:我當時也没想過會終結了自己的自由人生啊!(涙流滿面)

#凖備迎接聽起來看起來都是個好年的2018

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s