爸爸的逆襲。

網路上一面倒的是訓戒爸爸文,該如何保護老婆,照顧孩子。我也寫了,因為大部分男人,真的需要漫長的學習時間才能做個稱職的父親。

但難道爸爸們就沒有怨言嗎?(有的我收到不少)

今天這一篇是男人們的逆襲。

話說男女哪有公平這件事。(抖腳)

男人賺錢養家活口,是天經地義。

女人賺錢養家活口,男人就會被瞧不起。

女人斤斤計較省錢,是美德。

男人斤斤計較省錢,是窮酸小氣鬼絕對嫁不得。

女人向朋友抱怨她的老公,是抒壓。

男人向朋友抱怨他的老婆,是廢渣。

女人嫌她的老公太胖,是愛的叮嚀。

男人暗示他的老婆太胖,是死沒良心的王八蛋該千刀萬剮。

女人可以追韓劇看韓星,迷的死去活來,開口閉口就是我家秀賢,我家孔劉。播放時間如果和老公要看NBA的時間衝突,結果一定是老公被趕走。

男人要是愛看AV,對AV女優如數家珍十分著迷,那就是變態中的變態噁心中的噁心,沒資格為人夫為人父親。

女人想下班請男人顧孩子做家事,是應該的。

男人下班了以後還要顧孩子做家事,更是應該的。

真是太不公平了啊!!!

但是親愛的男人們,請聽我一言。

你們一不用懷孕嘔吐,二不用狼狽陣痛,三不用餵母奶忍受頭破血流的苦楚(無誤)。

更何況大部分情況下,不太需要和你的岳父母住在一起。就算真住在一起,他們通常也很尊重你,你睡到下午一點,他們也會說你工作太累了盡量休息吧!

換作你老婆在婆家睡到下午一點,哼哼!

你老婆嫁給你那天起,就從天真可愛的少女,變成沉悶無趣的婦女。從掌上明珠,變成毫無身價的魚眼珠。而你,反而因為已婚和爸爸的身分,更有成熟負責任的男人魅力,走在路上妹仔都會多看你兩眼。

想一想你們還是有點油水的,所以,一切還是請多多擔待吧!(抖腳)

圖片是每次去商場騎動物,都表現得比女兒還開心的爸爸。(然後那帽子跟墨鏡太合理了!)

有爸爸想吐怨氣嗎?洗耳恭聽👂🏻

#謝謝辛苦的爸爸們

#對的我偶爾會天良發現

#Angrylababy與爸爸

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s