溫太厭世文,寫給生女兒的媽媽們。

現在是什麼情況?渡蜜月是吧?!

新年第一篇就發厭世文請各位多擔待,媽媽實在被閃到睜不開眼了。

如果生兒子是變成前世今生,大小情人們的女傭,那生女兒就變成家裡的工具人。在用不上時,妳就是障礙物一般的存在。幸好(?)大部分時間,妳還是有攝影師的功能。

傻瓜爸爸們,總有一天你們會光環消褪,被女兒嫌棄又煩又胖又邋塌。(二爺淚眼汪汪:是真的!)所以要記得多討好曾經的女神,現在的女神經-你老婆,不然晚年生活很有可能成為風中蟾蜍,落魄孤獨。

請務必好好考慮清楚。

生女兒或即將生女兒的媽媽們,請跟我一起唱:愛是恆久忍耐又有恩慈,愛是不嫉妒。

圖片是連假時的陳世美與小公主。

生了女兒也變成秦香蓮的媽媽請舉手🙋🏻‍♀️

妳家有更閃的小情侶嗎?請給我看看!

(研究了好久終於開通讀者留言貼圖功能,歡迎大家從今以後踴躍貼圖轟炸我!!!)

#糟糠妻不可棄

#我家也有陳世美

#Angrylababy與爸爸

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s