風和日麗三國群英傳。

溫太回娘家之

風和日麗三國群英傳。

生了孩子以後,心中的偶像是一打多的媽媽和幼稚園老師,請受我一拜!🙇🏻‍♀️

今早天氣晴朗帶小溫小姐去公園玩,正好碰到附近幼稚園放風,3個老師對上30多個尖叫翻滾揮汗跳躍瘋狂奔跑的幼兒。(葡萄班蘋果班和蕃茄班)

老師妳看!我會爬樓梯/溜滑梯/我跑的最快/我更快/你走開啦/老師XX又推我嗚嗚嗚/我才沒有推人他亂講嗚嗚嗚/我肚子餓了/我想吐/我要大便/我鞋子不見了嗚嗚嗚/那裡有狗/我家也有狗比他更大喔/我家有烏龜/我家有兔子/我家有阿公他很兇喔/我阿公更兇……

要和顏悅色的回答,要勸架要安撫,要阻止試圖爬上遊樂設施的幼兒超人飛行。要撿掉了的帽子,要收拾滿地的紙屑,要一個個餵水確保不會中暑。

每個老師都有劉備之仁孫權之謀,曹操之深沉諸葛之神機妙算,呂布之一夫當關萬夫莫敵。看的我是眼花繚亂目炫神迷。

在此強烈支持修法保障幼教人員月薪十萬,寒暑假補助出國旅遊。我真心誠意崇拜妳們,妳們是神。

圖片是冰山一角,和非常興奮跟著亂跑的小溫小姐後腦勺。

#老師們謝謝妳們支撐了千萬個家庭

#Angrylababy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s