溫太的射手座夫君講座。

我本來對星座沒有特別研究,但從嫁給少爺以後天天水星逆行(唐老師,您怎麼看?)所以寫此文訴苦討拍。如果妳幸運夫君不是射手座,可以和身邊的射手座對照一下。

或是妳自己就是,來自首吧。

如果妳要嫁給射手座,要有以下的心理準備:

1. 他外表迷人直率而且真誠,幾乎人人都喜歡他。妳在他旁邊就是一個,控制狂/掃興鬼/潑婦 ,發生任何爭執大家都會同情一臉無辜的他,殊不知妳平日吃了多少苦頭受了多少折磨!

2. 他其實不是不愛妳,他只是會常常忘記妳,因為外面太多東西新鮮好玩又好吃,走著走著就忘了。

3. 他白目,非常的白目。

4. 做錯事他會真心誠意的道歉,痛哭流涕跪地不起,然後站起來就嘻皮笑臉。基本上他的人生沒有什麼創意,就是不停重覆同樣的錯誤。

5. 他腦子破的洞,真的很大,差不多是無底洞。

6. 出奇的敏感,出奇的有被害妄想症。極度需要被愛,極度需要被重視。

7. 每段感情都是他的初戀,分手多年仍懷念不已。念舊,記得每一任前女友生日以致於沒有腦容量記得妳的。(殺)

天生對異性友善,就算結了婚也不會和其他女人保持距離。

8. 不管妳多麼會整理,家永遠是一團亂,裡面睡著一隻豪放不羈的野馬。

9. 生了孩子他就會變成孩子王,他會很快樂的和孩子玩在一起,因為心智年齡和孩子同歲。但孩子總是會長大的,他不會。

10. 最後一條寫給巨蟹座的女生,碰到這天敵還是要三思啊!懸崖勒馬回頭是岸,好好想清楚啊!(苦主)(哭)

妳們家的組合是什麼?射手座的最佳伴侶又是誰呢?好奇啊!

射手座夫君的娘子,請舉手告訴我妳中了幾條🙋

圖片是戴著揹巾跑上馬戲團舞台表演的少爺,其實他那天沒有喝酒啊?(還是偷喝了?)

看諧星是很好笑的,嫁給他就笑不出來了。多加一條:人來瘋,表演慾旺盛。

#射手座夫君巨蟹座娘子

#嫁給他以後天天水星逆行

#血管也逆流

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s