溫太厭世文二。寫給生了孩子的夫妻。

阿甘正傳中說,生命就像是一盒巧克力,要吃進口中才知道內餡是什麼滋味。

溫太說:婚姻就像哈利波特柏蒂全口味豆子,雖然也有椰子、薄荷、巧克力等可口的滋味,但更多的是菠菜、肝臟、牛肚、胡椒這些又家常又驚人的口感。

而生了孩子後,就差不多只剩下鼻涕、耳垢,還有屎尿這幾顆了。(默)

但媽媽仍甘之如飴。

然後對老公棄之如敝屣。

這篇是預設發文,今天要回大馬了,此刻我又再度邊和嬰兒纏鬥邊飛過台灣海峽。

暫時再會了台北👋🏻

敝屣,我回來了。(嘆氣)(敝屣發抖)

二爺心中的獨白:我真的很高興妳們回來,但也真的很高興妳們回去了。Free like a bird!!!

圖片是既依依不捨又渴望自由的二爺,與黏黏蟲纏人精小溫小姐。

#Angrylababy與外公

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s