到處一坨坨系列之二。

到處一坨坨系列之二。

希臘神話中,有一位被懲罰的神叫做西西佛斯。他每天必須將一塊巨石推上山頂,到達山頂後巨石又滾回山下,如此永無休止地重複下去。

英語中有sisyphean這個字眼,用來形容"沒有盡頭而又徒勞無功"的事情。

西西佛斯!那不就是為娘的心情嗎!

其實不是娘,是娘子的心情。

當過媽媽都知道,只要有耐心孩子是教的會的。

而丈夫是一種,循循善誘連說帶罵,又哄又騙軟硬兼施,使盡各種手段,用盡所有方法,溫柔不足以動其心,暴虐不足以改其志的頑強生物。

我家這位的衷生志向就是,到處製造一坨坨的產品。

水瓶座女兒1y7m,已經會自己脫鞋自己擺。雖然還有點不完美,但媽媽已經感動到淚眼汪汪的鞋架。

射手座夫君35y9m,每天早上替他整齊排好,晚上又會恢復原狀的鞋架。

而且還踩在我的鞋子上!是在作法壓制我嗎?!

妳家也有心如磐石不轉移的男子嗎?

#射手座夫君35y9m

#到處一坨坨

#其實嫁給處女座挺好的

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s